国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
マツダロードスターを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2021年07月17日 09:11
こうちゃんマンさん、レビューありがとうございます!火災保険までご加入頂いておりますので、何かありましたらすぐに駆けつけます!!これからもチアキにお任せください!!
マツダCX−5を購入したユーザー KSK
投稿日:2017年08月12日 16:12
店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。説明も分かりやすく、安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
☆K☆S☆K☆様 この度はこのような高評価をいただき誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもサポートさせていただきますので末永くお付き合い頂きますようお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー せーじょー
投稿日:2018年05月10日 15:42
対応が丁寧でよかったです。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回は高評価のクチコミをいただき有難うございます。今後もわかりやすい説明を心掛けます!その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお尋ねください。
レクサスIS Fを購入したユーザー タイタン
投稿日:2018年01月28日 17:27
迅速かつていねいな対応。 レビューを詳しく見る
タイタン様 この度はクチコミの投稿有難うございます。対応についてお褒めいただき有難うございます。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたしますので宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 金子
投稿日:2017年09月30日 17:00
いつも丁寧に対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 今回はこのような高い評価いただき誠にありがとうございます。 当店は輸入車専門の整備士が常駐し、最新の診断機も導入しておりますので今後のメンテナンスもおまかせください。 長くお付き合いいただきますようこれからもスタッ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ターさん。
投稿日:2017年08月26日 14:12
販売店(営業担当 整備担当)両名の対応は丁寧で適切であり整備技術は優秀で満足度は100%で今後も宜しくお願いします。販売店内の雰囲気も良好であります。 レビューを詳しく見る
ターさん。様この度は高評価なクチコミ有難うございます。またスタッフにお褒めの言葉もいただき大変恐縮です。今後もターさん。様のご要望にお答えできるようスタッフ一人ひとりのステップアップを心がけたいと思っております。今後とも長くお付き合いいただきます…