国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆ〜ちゃん
投稿日:2017年07月31日 14:13
ゆ〜ちゃん★様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 また今回はこのような高評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー キラ
投稿日:2018年05月10日 15:55
新車を購入しましたが、とても満足しています。今後も機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のクチコミをいただきありがとうございます。 お車も満足していただいたようで嬉しいです!今後もご要望にお応えできますよう精進いたします。末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Tさん
投稿日:2017年09月30日 14:21
試乗させていただけて、よりよかったです レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。 試乗していただいて実際の乗り心地や走りも感じていただいたうえでご購入いただき重ねて感謝いたします。 今後もメンテナンス等お付き合いいただきますようお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ●ダイチ
投稿日:2017年08月20日 11:21
チアキ良かったです レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。また、このような高評価いただきましてありがとうございます。今後も点検やオイル交換、車検等のメンテナンスもおまかせ下さい。末永くお付き合いいただきますようお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃぼ
投稿日:2018年01月28日 15:57
車から保険まで全てチアキさんにおまかせしてます。今まで行った車屋さんでダントツNO.1です。 レビューを詳しく見る
ちゃぼ様 この度はクチコミのご投稿有難うございます。また、このような高評価いただき有難うございます。 任意保険も専門のスタッフがおりますので故障や万が一の事故の際でもすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2021年07月17日 09:11
スタッフの気持ちいい挨拶でこちらまで気持ちよくなります!アフターサービスも充実してて、保険も加入してるので、何かあった時はすぐ対応してもらえて安心です。一生チアキさんでお世話になりたいと思っ… レビューを詳しく見る
こうちゃんマンさん、レビューありがとうございます!火災保険までご加入頂いておりますので、何かありましたらすぐに駆けつけます!!これからもチアキにお任せください!!