国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 223
投稿日:2011年11月22日 19:46
ご返信がおそくなり、申し訳ございません。その後お車の調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー Tさん
投稿日:2017年09月30日 14:21
試乗させていただけて、よりよかったです レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。 試乗していただいて実際の乗り心地や走りも感じていただいたうえでご購入いただき重ねて感謝いたします。 今後もメンテナンス等お付き合いいただきますようお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー バッシー
投稿日:2017年08月28日 11:20
車を預けた際には、とてもピカピカになって戻ってくるのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
バッシー様 この度はこのような高評価いただき有難うございます。 当店ではお車のご納車時はもちろん、オイル交換や点検・車検時にも気持ちよくお乗りいただくために 洗車も真心こめて行っております。今後も精進していきますので末永くお付き合いいただきますよ…
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2017年10月30日 17:11
オイル交換の際、洗車もしてもらえてとても満足してます。 レビューを詳しく見る
マーくん様 いつもお世話になっております。クチコミのご投稿ありがとうございました。 オイル交換やバッテリー交換などの整備時には洗車をサービスさせていただいております。 今後もよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー バレンティン
投稿日:2018年01月28日 16:02
すべてに満足しています。一生チアキさんでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
バレンティン様 この度はこのような高評価のクチコミをご投稿くださり有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただきますようお願いいたします。その後お車の調子はいかがでしょうか?洗車やオイル交換、点検などお時間があるときにぜひお立ち寄りください…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆっきぃ
投稿日:2018年11月13日 22:12
外装、内装共にとても状態のよい車で大変満足しております。今回、チアキさんでは2回目のお世話になりました。他の車屋さんと比べたら車の綺麗さ、接客の良さは断然チアキさんがダントツだと思います。今… レビューを詳しく見る
ご投稿(レビュー)ありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか?ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡お願いいたします。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。