☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2016年10月23日 11:31
愛想良くて気持ち良く買う事ができました。安くて程度の良い車でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また、お立ち寄り下さい。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー リカ助
投稿日:2012年08月23日 22:51
欲しかった軽バンが安く買え大変満足しています。対応もよく非常に満足しています。また買い換える時はまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ぱーる
投稿日:2015年04月09日 14:48
なかなかよい買い物ができたと思います。納車対応してくれたらもっと良かったかな。ナビもいいのがついていて走りもなかなかです。 レビューを詳しく見る
ご購入、誠にありがとうございました。納車の件は少人数でほそぼそと営業している為お客様にお願いしてますが、その分でも安く出せる様、頑張っておりますのでよろしく、ご了解頂ければと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぴちゃぴ
投稿日:2009年03月30日 20:14
初めてメールで問い合わせした時も、とてもわかりやすく料金表示をしてくださり、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。直接ショップのほうへ行った時もテキパキと手続きを… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー ちい倉
投稿日:2011年12月16日 00:06
購入前にコ゛タコ゛タとしてしまったのですが、分からない事も丁寧に教えて下さり、気持ちよく購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。わからないことがあれば。小さな事でもご相談ください。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。