☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー fudeo
投稿日:2018年03月01日 10:45
ずっと探していた車だったので、大変満足しております。色々気を使ってくださり大変感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご成約ありがとうございました。また岡山にお越しの際は当店に遊びに寄ってください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 極太麺
投稿日:2017年10月16日 19:35
ここでの購入は2回目です。通勤中いつも掘り出し物を物色しながら見てますけど いいなと思った車はすぐに売れてます。それだけ信用があり回転が早い店だと思いました。スタッフさんの対応も最高ですよ! レビューを詳しく見る
極太麺 様 2回目のご購入誠にありがとうございます。ホッとできるようなコメントを頂きまして大変うれしく思います。数年後、3回目の購入もしていただけるようスタッフ一同ガンバっていきたいと思います。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー キノピー
投稿日:2017年08月15日 19:37
迅速な対応で説明も分かりやすくクインズガレージさんで決めて良かったと思っています。車もとっても気に入って乗らせて頂いてます!!また機会がありましたから是非よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
キノピー様、この度はご成約誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧を心掛けてまいります。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産ステージアを購入したユーザー てつ
投稿日:2011年06月18日 05:14
とても親切にして頂きました、車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入ありがとうございました。書類の手続きなども素早くしていただき助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー まいじんゆる
投稿日:2011年05月18日 19:14
車購入の手続きなど、面倒な事をスムーズにしてくださり、文句なしに良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回のご購入、本当にありがとうございました。また、お車に関することでわからないことがございましたらご遠慮なく相談ください。