☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー きせき
投稿日:2011年02月18日 14:15
問い合わせ(見積り),説明のわかりやすさ,納車までの対応などよかったとおもいますが、車内部の掃除があまりしなかった。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、お友達等が車をお探しでしたらお声がけお願いいたします。よろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー m
投稿日:2017年08月08日 17:47
急遽買い替えになったのですが最初から対応がスムーズでした。気になる箇所も伝えるとすぐ交換して頂いたりととても信頼出来ると思いました。車も何回か乗りましたが快調です。お安くいい車に出会えて良か… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるお店になる様に頑張ります。また近くに来られた際はいつでも遊びに寄ってくださいネ。
日産シルビアを購入したユーザー フシ゛
投稿日:2011年01月21日 15:21
対応も丁寧で、低価格なのにしっかりした車を有難う御座いました。多少家から距離があり、仕事終りにお店に行くのは大変でしたが、満足度は高いです。また次の車を考える時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、本当にありがとうございました。先になりますが、次回もご検討いただけるなら、うれしい限りです。見ての通り、細々と営業しておりますのでご紹介等あればよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2013年05月15日 19:37
2度目の購入ですが前回同様、親切、丁寧な対応でよかったです。購入した車以外も見ましたが、展示車のほとんどが年式や走行距離から想像するよりも、きれいなものばかりでした。次回の購入も検討したいと… レビューを詳しく見る
リピートにてのご購入、誠にありがとうございました。当店、現状販売ですが、わかる範囲で車両状況の説明と少しでも気持ち良く乗り出していただける様に頑張っております。次回の検討の際も候補のひとつに入れていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2011年02月12日 23:35
こちらのお店で始めて購入させて頂きました契約から納車まで迅速な対応でとても気持ち良くお取引できました高走行車が多いですが、年式&距離の割には状態が良く整備されていましたまたお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
ご購入、本当にありがとうございました。またの機会がございましたたら(お友達など)よろしくお願いいたします。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちします。