☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー ロクヨン
投稿日:2011年03月02日 03:56
対応は良かったんでまた機会あればお願いしたいと思ってます! レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。またネットで気になる車がございましたら、お問い合わせください。よろしくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー megumi
投稿日:2014年03月06日 22:29
とても満足のいく買い物ができました。いろいろな質問をしましたが、全てきっちりと説明をしていただけました。良いところばかりでなく、欠点についてもきちんと説明があり、とても信頼できました。また購… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。大事にかわいがってください。また、車に関してのご相談があれば遠慮なくお申し付けいただければと思います。
トヨタパッソを購入したユーザー みっちゃんです
投稿日:2017年10月11日 18:59
次回購入もこの店に決めた。 レビューを詳しく見る
この度はパッソのご成約誠にありがとうございます。今後もお客様のご要望に対応できるお店作りにしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー フシ゛
投稿日:2011年01月21日 15:21
対応も丁寧で、低価格なのにしっかりした車を有難う御座いました。多少家から距離があり、仕事終りにお店に行くのは大変でしたが、満足度は高いです。また次の車を考える時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、本当にありがとうございました。先になりますが、次回もご検討いただけるなら、うれしい限りです。見ての通り、細々と営業しておりますのでご紹介等あればよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
色々試乗させてもらったり、こちらからのお願いに柔軟に対応して頂きました。隣県からの購入で、納車までの2往復が家族総出のドライブとなり、よい家族サービスにもなったようです。車の状態もよく、大切… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。