☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産ノートを購入したユーザー ちーさん
投稿日:2017年11月01日 16:45
この度は、ご購入いただきありがとうございました。楽しみにされているご様子うれしく思います。納車までの間、もうしばらくお待ち下さい。
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
見積もりから納車まで、とてもスムース゛な対応していただき、ありがとうございました。低価格なのに車は程度が良く、とても満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2016年10月23日 11:31
愛想良くて気持ち良く買う事ができました。安くて程度の良い車でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また、お立ち寄り下さい。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2017年04月04日 07:06
電話をして掲載車がまだあるかどうか確認して30分後くらいに訪問しました。電話の応対もよかったです。で、すでに希望の車が見やすい位置に移動してあり商談スペースへの移動もスムーズでした。下取り依… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらも在庫車確認のお電話を頂きましたのでスムーズに対応することが出来ましたので良かったなと思っております。また、わからないことなどあれば何でもお聞きください。早速のレビューありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー colocoo
投稿日:2017年08月02日 08:02
車について細かく説明していただいて、そして納車前にも丁寧に車の仕上げをしていただきました!店員さんの対応や配慮にもとても好感が持てますとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
colocoo様、この度はご成約誠にありがとうございました。また、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速な対応を心掛けますので宜しくお願い致します。