☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産ノートを購入したユーザー ちーさん
投稿日:2017年11月01日 16:45
この度は、ご購入いただきありがとうございました。楽しみにされているご様子うれしく思います。納車までの間、もうしばらくお待ち下さい。
ホンダライフを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月19日 21:59
突然の来訪にも関わらず、丁寧な対応して貰い良かったです。展示してる車も綺麗で気持ち良く見れました。廃車も対応して貰い、助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたら候補のひとつに考えていただければ幸いです。安全運転で楽しいカーライフをお送りください。
日産キューブを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月28日 07:36
今回、2台目の購入になります。外装、内装がとても状態が良くキレイだったし、年式も古くなく設備も充実していたので購入しました。本当に安くて良い車を買えて嬉しいです。対応も良くて、気になる事は、… レビューを詳しく見る
2台目購入ありがとうございました。納車も無事終え、ホッとしております。お車も方も気に入って頂けたようですので大変うれしく思います。また、ご縁が出来るよう良い車を揃えておきたいと思っております!ありがとうございました!!!
日産セレナを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2013年05月15日 19:37
2度目の購入ですが前回同様、親切、丁寧な対応でよかったです。購入した車以外も見ましたが、展示車のほとんどが年式や走行距離から想像するよりも、きれいなものばかりでした。次回の購入も検討したいと… レビューを詳しく見る
リピートにてのご購入、誠にありがとうございました。当店、現状販売ですが、わかる範囲で車両状況の説明と少しでも気持ち良く乗り出していただける様に頑張っております。次回の検討の際も候補のひとつに入れていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー こんこん
投稿日:2011年02月14日 14:48
Goo-netで初めてのUsed Car購入となりました。今回見積依頼をした数店舗の中で、こちらのカーショップクィーンズガレージが電話対応、見積依頼後の応対、試乗する時も快く笑顔で乗せて頂き… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも気になることはご相談いただければと思います。
日産キューブを購入したユーザー もり
投稿日:2011年10月17日 18:10
とても丁寧、親切なお店だと思いました☆次買い替える時あればまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。次回もよろしければ検討候補店舗のひとつに入れていただければ幸いです。