☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産モコを購入したユーザー Yo
投稿日:2017年03月25日 10:19
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお客様に喜んで頂ける販売店を心掛けてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月27日 10:25
お店の方の対応はとても良く、車はとても良い状態であり安価であったので、すごく得した気分で購入することができました。次の機会もクィーンズガレージにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。値段についてはガンバっております!次回もご縁が出来ますようスタッフ一同がんばって参ります!!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 極太麺
投稿日:2017年10月16日 19:35
ここでの購入は2回目です。通勤中いつも掘り出し物を物色しながら見てますけど いいなと思った車はすぐに売れてます。それだけ信用があり回転が早い店だと思いました。スタッフさんの対応も最高ですよ! レビューを詳しく見る
極太麺 様 2回目のご購入誠にありがとうございます。ホッとできるようなコメントを頂きまして大変うれしく思います。数年後、3回目の購入もしていただけるようスタッフ一同ガンバっていきたいと思います。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 遊馬
投稿日:2010年05月31日 20:38
画像で見た以上に状態もよく、お店の方の対応もよかったので安心して契約できました。わかりやすい場所です!是非、お店に足を運んでみてください。掘り出し物が・・・・あるかもぉ!! レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー ゆきひろ
投稿日:2010年12月30日 19:36
購入した車が見積もりした車とは違っても非常に気持ちの良い対応でした。多走行の現状販売ですが試乗も色々と勧めて頂いて文句なしです。内装みたり、長い時間うろうろしてましたが嫌な顔されませんでした… レビューを詳しく見る