☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産モコを購入したユーザー Yo
投稿日:2017年03月25日 10:19
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお客様に喜んで頂ける販売店を心掛けてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年08月02日 01:11
このお店では2台目の購入になります。 1台目がレクサスIS 2台目がクラウンアスリートハイブリッドです。他県からの購入となり、少し不安もあったのですが、1台目のISが発電機トラブルで故障した… レビューを詳しく見る
今回もご成約ありがとうございます。大事に乗って下さいネ。また、わからない事や不具合がありましたらいつでもご連絡くださいませ。岡山へ遊びにお越しの際は、是非お店に寄って下さい。
日産ステージアを購入したユーザー イシダ
投稿日:2013年05月11日 15:14
今回の買い物はダマされたようです。購入時に販売店でコンピューターの不具合を知らされ、アクセルで調整すれば大丈夫と言っていましたが、3日後に交差点の真ん中で突然アクセルが効かなくなり、アイドリ… レビューを詳しく見る
今回購入いただいた車両で大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。当店でも試乗等でわかる事はできる限り説明するよう心がけておりますが、インシデントが発生する状況とは判断できなく技術力を反省しております。室内清掃等につきましても日ごろの作業を見…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 龍
投稿日:2010年10月27日 09:07
安くていい車に出逢えて幸せです。 レビューを詳しく見る
遠方より足を運んでいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて幸いです。また機会がございましたらご紹介でもかまいませんのでよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃーり
投稿日:2014年04月12日 16:57
年式の割りに状態の良い車を格安で購入することが出来ました。岡山までわざわざ伺った甲斐があります。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。エリシオンも大事に長く乗ってあげてください。先でまた車がご入用の際は候補のひとつにもお考え頂ければ幸いだと思います。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 極太麺
投稿日:2017年10月16日 19:35
ここでの購入は2回目です。通勤中いつも掘り出し物を物色しながら見てますけど いいなと思った車はすぐに売れてます。それだけ信用があり回転が早い店だと思いました。スタッフさんの対応も最高ですよ! レビューを詳しく見る
極太麺 様 2回目のご購入誠にありがとうございます。ホッとできるようなコメントを頂きまして大変うれしく思います。数年後、3回目の購入もしていただけるようスタッフ一同ガンバっていきたいと思います。ありがとうございました。