☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
日産プレサージュを購入したユーザー フ゜レサーシ゛ュ
投稿日:2011年03月05日 15:27
日産キューブを購入したユーザー GYO
投稿日:2011年02月05日 00:36
見積もりから納車まで、とてもスムース゛な対応していただき、ありがとうございました。低価格なのに車は程度が良く、とても満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。キューブも気に入っていただけたようでうれしい限りです。先のことにはなりますが、次回もよろしければお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
色々試乗させてもらったり、こちらからのお願いに柔軟に対応して頂きました。隣県からの購入で、納車までの2往復が家族総出のドライブとなり、よい家族サービスにもなったようです。車の状態もよく、大切… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ロクヨン
投稿日:2011年03月02日 03:56
対応は良かったんでまた機会あればお願いしたいと思ってます! レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。またネットで気になる車がございましたら、お問い合わせください。よろしくお願いします。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー 遙穂
投稿日:2012年06月15日 13:27
他社と比べ値段が安かったので、メンテナンス等少し不安でしたが、オイルなどちゃんと手入れされており、対応も親切だったので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけたみたいでお店としても大変うれしいです。次回、車探しの機会がありましたらちょっとだけ思い出していただければと思います。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月27日 10:25
お店の方の対応はとても良く、車はとても良い状態であり安価であったので、すごく得した気分で購入することができました。次の機会もクィーンズガレージにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。値段についてはガンバっております!次回もご縁が出来ますようスタッフ一同がんばって参ります!!!