☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー 龍
投稿日:2010年10月27日 09:07
遠方より足を運んでいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて幸いです。また機会がございましたらご紹介でもかまいませんのでよろしくお願いいたします。
プジョープジョー 206を購入したユーザー 猫足おじさん
投稿日:2010年06月16日 14:50
先日はお世話になりました。車を見るだけのつもりだったのですが、思わず買ってしまいました。電話でのやりとり、実車の説明も丁寧でたいへん好感がもてました。また機会があればよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。ご購入いただいたプジョーの調子はいかがでしょうか。日差しの強い日が続いたますので屋根を開けるのもいやでしょうがしばらくすると良い季節になると思います。楽しいオープンライフをお過ごし下さい。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年05月28日 18:51
満足出来る買い物が出来た。当初の予算はオーバーしてしまいましたが、車の程度も良く!走りも快調です。色々と相談や無理を聞いてもらえてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満足できる買い物が出来たとのこと、嬉しく思います。近くをお通りの際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー かみ
投稿日:2011年02月12日 01:51
簡潔な値段設定。分かりやすい説明。応対も良く、機会があったら是非また利用したいと思うようなお店でした。お値段を抑えよという姿勢は素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。FRの楽しさはもう味わっておられることと思います。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー 3人のおとーさん
投稿日:2011年02月09日 00:06
色々試乗させてもらったり、こちらからのお願いに柔軟に対応して頂きました。隣県からの購入で、納車までの2往復が家族総出のドライブとなり、よい家族サービスにもなったようです。車の状態もよく、大切… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました。MPVもかわいがってください。また機会がございましたら(お友達など)よろしくお願いいたします。