☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー きせき
投稿日:2011年02月18日 14:15
ご購入ありがとうございました。また、お友達等が車をお探しでしたらお声がけお願いいたします。よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー megumi
投稿日:2014年03月06日 22:29
とても満足のいく買い物ができました。いろいろな質問をしましたが、全てきっちりと説明をしていただけました。良いところばかりでなく、欠点についてもきちんと説明があり、とても信頼できました。また購… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。大事にかわいがってください。また、車に関してのご相談があれば遠慮なくお申し付けいただければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー くっちー
投稿日:2011年06月19日 22:11
このたびはありがとうございました。欲しい車に出会えて、無事購入・納車できて良かったです。遠いところから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入、本当にありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
購入前に気が付かなかったが 納車後 傷や車内の汚れが目立った 対応が素っ気なかったから ゆっくりと見る事が出来なくて gooのサイトの写真を見て決めてしまった レビューを詳しく見る
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
車両の状態を丁寧に教えてくれて、こちらの要望にもできる限り対応していただきました。スタッフの人柄もよく明るい雰囲気のお店でした。 レビューを詳しく見る
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー どら猫
投稿日:2012年01月30日 21:19
GOOネットを見て見積もりを依頼した所すぐに返事がありました、車も自分の予算内だった為、早速現車確認の予約をしました。対応していただいた店員さんも非常に感じがよく好感が持てました。試乗を済ま… レビューを詳しく見る
ご購入。誠にありがとうございました。おしゃられてる通り少人数でがんばっております為、ナビの取り付け等、すばやい対応が出来ない点等々、まだまだいたらない所をもう少し考えないといけないと思っております。またの機会がございましたら、再度当店もご検討のひ…