☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー きせき
投稿日:2011年02月18日 14:15
ご購入ありがとうございました。また、お友達等が車をお探しでしたらお声がけお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー くっちー
投稿日:2011年06月19日 22:11
このたびはありがとうございました。欲しい車に出会えて、無事購入・納車できて良かったです。遠いところから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ご購入、本当にありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー have
投稿日:2016年07月21日 20:45
初来店時にも、笑顔でむかえて下さり、納車対応までしてくださり、言うことなし!ですね。親切に説明していただき安心感ありました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご購入、ありがとうございました。喜んで頂けて、たいへん嬉しく思います。また、こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
日産モコを購入したユーザー Yo
投稿日:2017年03月25日 10:19
とても丁寧な対応をしていただいて、こちらで車を購入することができて大変満足しています!!担当してくださった方がとても親切な方で、安心して今後もお任せしたいと思いました!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお客様に喜んで頂ける販売店を心掛けてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー fudeo
投稿日:2018年03月01日 10:45
ずっと探していた車だったので、大変満足しております。色々気を使ってくださり大変感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご成約ありがとうございました。また岡山にお越しの際は当店に遊びに寄ってください。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー こんこん
投稿日:2011年02月14日 14:48
Goo-netで初めてのUsed Car購入となりました。今回見積依頼をした数店舗の中で、こちらのカーショップクィーンズガレージが電話対応、見積依頼後の応対、試乗する時も快く笑顔で乗せて頂き… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも気になることはご相談いただければと思います。