☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー きせき
投稿日:2011年02月18日 14:15
ご購入ありがとうございました。また、お友達等が車をお探しでしたらお声がけお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.A
投稿日:2019年03月03日 15:17
探してた車が見つかりました。電話対応も良くお店に行ってスムーズに契約できました。少し遠方ですがちょくちょく通りますのでまた寄らせてもらいます。猫ちゃんも可愛いかったです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。また次回、ご購入の際は宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー しょこ
投稿日:2012年07月17日 16:56
事前のお電話でも、車の状態を詳しく教えてくださり、非常に親切でした。納車はまだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。エッセを大事にかわいがってください。また、気になることはいつでもご相談ください。お友達のご紹介など、ひょっとありましたらよろしくお願い致します。楽しいカーライフを、心よりお祈り申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年05月28日 18:51
満足出来る買い物が出来た。当初の予算はオーバーしてしまいましたが、車の程度も良く!走りも快調です。色々と相談や無理を聞いてもらえてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満足できる買い物が出来たとのこと、嬉しく思います。近くをお通りの際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー キノピー
投稿日:2017年08月15日 19:37
迅速な対応で説明も分かりやすくクインズガレージさんで決めて良かったと思っています。車もとっても気に入って乗らせて頂いてます!!また機会がありましたから是非よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
キノピー様、この度はご成約誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧を心掛けてまいります。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年08月02日 01:11
このお店では2台目の購入になります。 1台目がレクサスIS 2台目がクラウンアスリートハイブリッドです。他県からの購入となり、少し不安もあったのですが、1台目のISが発電機トラブルで故障した… レビューを詳しく見る
今回もご成約ありがとうございます。大事に乗って下さいネ。また、わからない事や不具合がありましたらいつでもご連絡くださいませ。岡山へ遊びにお越しの際は、是非お店に寄って下さい。