☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
ホンダライフを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月19日 21:59
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたら候補のひとつに考えていただければ幸いです。安全運転で楽しいカーライフをお送りください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
購入前に気が付かなかったが 納車後 傷や車内の汚れが目立った 対応が素っ気なかったから ゆっくりと見る事が出来なくて gooのサイトの写真を見て決めてしまった レビューを詳しく見る
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー colocoo
投稿日:2017年08月02日 08:02
車について細かく説明していただいて、そして納車前にも丁寧に車の仕上げをしていただきました!店員さんの対応や配慮にもとても好感が持てますとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
colocoo様、この度はご成約誠にありがとうございました。また、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速な対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃーり
投稿日:2014年04月12日 16:57
年式の割りに状態の良い車を格安で購入することが出来ました。岡山までわざわざ伺った甲斐があります。また機会があれば、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。エリシオンも大事に長く乗ってあげてください。先でまた車がご入用の際は候補のひとつにもお考え頂ければ幸いだと思います。
ホンダフィットを購入したユーザー みち
投稿日:2017年04月16日 18:46
サービスもよく、思ってた以上に安く購入できました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでもらえる、お店作りに剥げんで行きたいと思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2010年11月05日 21:36
大変丁寧に対応をいただきありがとうございました。対応も素早く、安心して取引させていただきました。車の状態も大変よく、気持ちよく今も乗らせていただいています。また、次回もそちらで購入させていた… レビューを詳しく見る