☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
トヨタアルテッツァを購入したユーザー かみ
投稿日:2011年02月12日 01:51
ご購入ありがとうございました。FRの楽しさはもう味わっておられることと思います。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー たぁー4100
投稿日:2017年02月28日 07:36
今回、2台目の購入になります。外装、内装がとても状態が良くキレイだったし、年式も古くなく設備も充実していたので購入しました。本当に安くて良い車を買えて嬉しいです。対応も良くて、気になる事は、… レビューを詳しく見る
2台目購入ありがとうございました。納車も無事終え、ホッとしております。お車も方も気に入って頂けたようですので大変うれしく思います。また、ご縁が出来るよう良い車を揃えておきたいと思っております!ありがとうございました!!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぴちゃぴ
投稿日:2009年03月30日 20:14
初めてメールで問い合わせした時も、とてもわかりやすく料金表示をしてくださり、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。直接ショップのほうへ行った時もテキパキと手続きを… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー ちい倉
投稿日:2011年12月16日 00:06
購入前にコ゛タコ゛タとしてしまったのですが、分からない事も丁寧に教えて下さり、気持ちよく購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。わからないことがあれば。小さな事でもご相談ください。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー みっちゃんです
投稿日:2017年10月11日 18:59
次回購入もこの店に決めた。 レビューを詳しく見る
この度はパッソのご成約誠にありがとうございます。今後もお客様のご要望に対応できるお店作りにしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.A
投稿日:2019年03月03日 15:17
探してた車が見つかりました。電話対応も良くお店に行ってスムーズに契約できました。少し遠方ですがちょくちょく通りますのでまた寄らせてもらいます。猫ちゃんも可愛いかったです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。また次回、ご購入の際は宜しくお願い致します。