☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 影さん
投稿日:2012年11月12日 12:54
購入前に気が付かなかったが 納車後 傷や車内の汚れが目立った 対応が素っ気なかったから ゆっくりと見る事が出来なくて gooのサイトの写真を見て決めてしまった レビューを詳しく見る
送付いたしました書類等は無事に届きましたでしょうか。ご購入ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2017年04月30日 15:59
満足出来た 買い物が出来ました。走行距離も少なくて、車体の状態も良かったです。また、ご縁ありましたら お世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!お車との出会いも縁です、満足いただけて大変うれしく思います。こちらこそ、またご縁が出来ますよう良い車を常に揃えておきたいと思います。
日産ステージアを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2013年01月24日 23:43
とにかく何らかのトラブルもなく大変スムーズでした、初めに内金もなく止めて頂けましたし!!車も安く心配でしたがとても綺麗で大変満足しています!!今は余ったお金で私し好みの車にしています。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き幸いです。また中古車購入の機会がありましたら、当店も候補のひとつに考えていただければと思います。これからもステージアと楽しいカーライフをお過ごし下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ★みひろ★
投稿日:2010年07月29日 08:03
この度は、お世話になりました(^^♪急でありましたが電話の対応また駅までお迎えに来て頂き有難うございました☆県外からでしたが安心して行く事も出来、帰る事も出来ました★名義変更等の説明も解り易… レビューを詳しく見る
暑中お見舞い申し上げます。本当に暑い日が続いておりますが(・_・;)ご購入いただいたシエンタは調子よく走っておりますでしょうか。またの機会がございましたら是非お声がけ下さい。このたびのご購入ありがとうございました。
トヨタMR2を購入したユーザー クラサギ
投稿日:2019年04月04日 18:55
今回はMR2の納車が無事にできました!本当にありがとうございます!分かりやすい説明ありがとうございました!また何かあったら連絡します!本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有り難う御座います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。