☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
日産キューブを購入したユーザー まいじんゆる
投稿日:2011年05月18日 19:14
今回のご購入、本当にありがとうございました。また、お車に関することでわからないことがございましたらご遠慮なく相談ください。
日産シルビアを購入したユーザー フシ゛
投稿日:2011年01月21日 15:21
対応も丁寧で、低価格なのにしっかりした車を有難う御座いました。多少家から距離があり、仕事終りにお店に行くのは大変でしたが、満足度は高いです。また次の車を考える時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、本当にありがとうございました。先になりますが、次回もご検討いただけるなら、うれしい限りです。見ての通り、細々と営業しておりますのでご紹介等あればよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ゆかひろ
投稿日:2011年12月29日 13:18
キューブ購入しました。価格も安く 探してたとうりの車が購入できました。他の販売店ではなかなかきまらなかったものの 貴店では すぐ試乗させてくださったり 修復歴のなどの細かい説明もしてくださっ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。中古車は出会いとか縁のものですから、わずかですけどもその手助けで喜んでいただければ幸いです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2011年06月23日 02:13
大変親切にしていただきありがとうございました。陸運支局の手続きは少々面倒ですが、支局の方も丁寧に応対してくださいました。予算の範囲で購入でき大変助かっています。 レビューを詳しく見る
ファンカーゴのご購入、本当にありがとうございました。積載される自転車ともどもかわいがってください。またの機会もございましたらよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー kobu
投稿日:2017年07月30日 07:45
車両の状態を丁寧に教えてくれて、こちらの要望にもできる限り対応していただきました。スタッフの人柄もよく明るい雰囲気のお店でした。 レビューを詳しく見る
kobu様、この度はご成約、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ストレイト゛
投稿日:2011年02月02日 20:15
説明が丁寧で、購入までの対応も大変親切でした。また車を買う機会があれば利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入、本当にありがとうございました。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちいたします。