住所 | 〒701-0214 岡山県岡山市南区曽根326−4 |
---|---|
TEL | 0078-6040-6246 |
FAX | 086-298-2174 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 不定休 |
スバルインプレッサを購入したユーザー まこと
投稿日:2016年03月29日 17:27
今回は島根県益田市より再び当店にお声を掛けて頂き、新車のインプレッサをお買い上げ頂きましてありがとうございます。2年前からのお付き合いとなりますが、最初はGooネットを見て中古のインテグラを購入して頂きました。当時は広島大学を卒業された直後でしたが、早いものでもう2年も経ったことに驚かされます。今回は急な事故での買い替えとなりましたが、相手方との示談交渉も無事に完了し安心致しました。車両時価評価額もかなり良い条件の金額を認めてもらえておりました。また島根県益田市より事故車両を岡山県の当店までレッカー移動しましたが、当店は損害保険ジャパンの代理店ですので県外からのレッカー移動も無料となっております。こういった県外への長距離のレッカー移動が無料になるサービスは、一般的なネット保険にはないサービスですので有効にご活用ください。さらに無料のレッカー移動は事故の際だけでなく、急なエンジントラブルでもご利用可能ですので、ぜひ覚えておいてください。当店でご購入頂きました新車ですが、全国どこでも5年間のメーカー保証が付いております。購入後の保証につきましてはディーラーさんで購入された新車と全く同じです。万一の際は全国どこのディーラー様でも5年間の保証修理が可能ですのでご安心ください。転勤も多い事と思いますが、どこの県に行かれましても保証や保険でしっかりとサポートさせて頂きます。またこれからも末永く宜しくお願い致します。<<追記>>先日も広大近くに納車に行きましたが、益々西条の辺りは栄えてきていますね。全国チェーン店はほとんど揃っている感じです。