• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタルーミーを購入したユーザー かーにゃ

乗っていた車が次の車検まで受けるて乗るか悩んでおり、買い替えも検討して探していた所、気になる車をみつけてメールで問い合わせした所から始まりました。すぐ返信頂き電話もすごく親切でローンのアドバイスも頂き、まさかの下取り金額が他のところより高かった事に驚きでした。電話でのお話後、その日のうちに即決!笑車をほぼ即決したのは初めてでした!遠方だったので、現地まで見に行く事が出来ませんでしたが、本当にこちらで購入してよかった!!細かくやり取りもして頂き、皆さん書かれているように、明朗会計、部品交換、整備も凄く丁寧に板金までして下さいました。県外からの購入にも関わらず、ご自身で運んでくださり、愛車もきちんと最後まで面倒見て頂き、ホントによくして頂き感謝しかありません。近ければ全てメンテなどお願いしたかった…。ホントに素晴らしい車屋さんとの出会いでした。なかなかここまでして下さるショップはないと思います。おすすめでしかないショップ様です。これもご縁なので、また何かあれば是非連絡させて下さいね。ありがとうございました!

この度は遠い鹿児島から見つけて頂き、聞けば何かと岡山にも縁があったそう ご購入とレビューへのご投稿 ありがとうございました  この車は入庫間もなく、すぐに見つけて頂き、色は目立つマゼンタでしたが、女性が乗られるにはとてもいい そしてカスタム、走行も少なめと条件は抜群でした   私自身普段は仕事でルーミーにも乗っているのでいい点、気づいた点を皆さんにお話しし、用途やご予算で多くの方にお求めを頂いています ルーミー、タンク トール ジャスティ新車販売も続く中で、中古車の初期モデルは大変お買い得感があり、先日も長野にお求め、お届けに上がった次第です  まず、鹿児島にお届けは少々費用を頂きましたが、下取がbBがありますよという事で一声「15万円!」と提示させて頂きました 当店が儲からなくとも、損しない ぎりぎりの価格 実際、そのあたりで取引されているので最後、広島まで乗って帰らせて頂いた車も大往生 今後は海外での余生を過ごすこととなり、かーにゃ様と長く過ごした彼のことも無事、見届けた次第です  当店はJU岡山の加盟店で、適正販売店の認定を岡山でも早い時期に受けており、JU岡山の職員の皆さんの昼夜を問わない尽力のおかげで当店のような一人ででも大変楽な商売を行うことが出来ています  年度末、岡山の陸運局だけでなく、全国的に込み合う中で、岡山→鹿児島と登録を郵送のみで行っており、そこの費用は当店が負担させて頂いています  最近は数年前の大型中古車販売店の不正以降中古車販売店も一層モラルや節度  クリーンな商売を求められる中で、率先して業界の模範、手本となれるようにJU適性販売店の認定を受け、日々、皆さんのご要望に沿いたいと考えております  他の店では総額以外に追加がかかる 点検は最低限 部品は別途  とにかくせこい店、商売をよく考えるな、そう感じますが真面目な商売や取組を行っている店はどんどん繁盛し、大変好調な様相です  そんな当店も先月、3月度は久しぶりに小売りも32台と30台を超え、買取、下取 スクラップ とにかく車が動いた印象です  世間では戦争の影響で、中古車の価格にも大きく影響が出ています  価格が下がった車種を中心に在庫を置き、おかげさまで大変好調な、その上楽な商売をさせて頂いています  作業が立て込み、塗装屋さんも整備屋さんも当分先まで予定があり、納期にお時間を頂く事が続いておりますが、買替やご紹介だけでなく、かーにゃ様の様に遠方から見ずに買って頂く方が最近は非常に多く、その上でこのようにレビューも頂けたのは23年を超える商売にも少々の自信と、やっていてよかったなあ、そう感じます  納車の後、知覧特攻平和記念会館へ行きました  80年以上前、うちの息子や娘より若い10代の方々が命を懸けて日本を守ってくれたこと  仕事のついでとはいえこのような貴重な経験が出来るのもこのような商売、鹿児島からのお求めのたまものであり、私自身は何度も鹿児島にお邪魔しているのでその都度、時間を作って改めて平和な日本と、今の何不自由のない暮らしに感謝しております  私の商売はノルマなし、ストレスなし 拘束時間なしの商売です 朝は早いと6時前から仕事をしています 好きでやっていて、何もなければ4時半に帰ります こんな働き方も中々ありませんが、数年先、岡山のあの店のあの人にまた声しよう、そう思って頂けるように日々、精進したいと思います 井上屋 アメブロと検索を頂きますと当店の日常が手に取るようにわかりますから、また思い出してくださいね 重ね重ねありがとうございました

スズキ
ワゴンR FZ フルセグナビ バックカメラ ブルートゥース接続 純正アルミ 新品夏タイヤ4本装着 オートライト ETC シートヒーター レーダーブレーキサポート装着車 プッシュスタート スマートキー
34.9万円
31.9万円

トヨタ
ヴォクシー X 4ナンバー 小型貨物 バン登録 5人乗 1セグナビ ブルートゥース バックカメラ
50.9万円
38.9万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 予備検査実施済 法定点検実施済 禁煙車 1セグナビ ブルートゥース バックカメラ レザー風シート オートライト ETC 純正アルミ
30.9万円

スズキ
アルトラパン L 新品ブルートゥース USBオーディオ レーダーブレーキサポート 25年製造タイヤ プッシュスタート スマートキー二個 電格ミラー シートヒーター
35.9万円
32.9万円

スズキ
アルト L 走行5.2万キロ オートマティック 乗用タイプ 全席パワーウインド 盗難防止キーレス 新品タイヤ4本 バッテリー交換
30.9万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド ETC プッシュスタート アイドリングストップ R06Aエンジン スマートキー2個 エアロパーツ 純正アルミ
23.9万円

スズキ
ワゴンR FX 走行4.8万キロ 1セグナビ オートエアコン シートヒーター 盗難防止キーレス
29.5万円
25.9万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー オートマティック 純正アルミ シートヒーター ETC 1セグナビ 電格ミラー
40.9万円
37.9万円

マツダ
フレアワゴン ISリミテッド バックカメラ ブルートゥース接続ナビ 左パワースライドドア ETC
22.9万円

ダイハツ
ミライース Lf 4WD 1セグナビ バックカメラ リアワイパー
29.5万円
25.9万円