• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタアクアを購入したユーザー ゆうぱぱ

今回通算4台目ですかね。アクアは自分用に買ったつもりが急遽かみさんに譲り、私はオイル食いで有名な軽四で鹿児島に。お盆帰省でアクア乗りましたが全然悪くない。かみさんもお気に入りです。希望ナンバープレートをお願いしてナンバーが愛犬を思わせるナンバーだったので益々気に入ってます。しかもこの車、50日間無給油。びっくりしますね。今、井上屋さんの車両が我が家の回りで3台活躍してますよ。今度は私の車をお願いします。来年は車検もお願いするかもしれません。今後もよろしくお願いいたします。

毎度ありがとうございます! 再々のお求め、コメントに感謝しております!  昨年に続き、今回もハイブリッド 岡山県は自動車がやはり必須で、燃費と今回は走行キロ数が大変短いお車だったこと たまたまのタイミングでブログをご覧頂き、お声をかけてくださったこと いろんなタイミングでお求めに至ったのだと思います。  ここの所、主な仕入れ先が会場内で写真撮影を遠慮ください、ということで帰りの道中でこの様な車を仕入れました、走行が短めで、と書いたものをご覧頂き、そのままご覧頂きました。 入庫に際して擦り傷があり、それもそのまま 当然手直しを行うのですが、入庫してすぐ、清掃どころかネットに広告を掲載する間もなくお求めを頂ける こんな商売は中々ありませんね! いつもながらびっくりする程お金も早くご用意を頂き、お譲りしたこちらも大変恐縮でありつつ、そういったお客さんに支えられて日々、商売を行っております。  もともと、お住いの界隈の方からのご紹介でお求めを頂いたのですが、気が付くとあっという間に何台もお求めを頂きましたね。  似たような趣味があり、バイクや自転車 自転車は共通の知り合いがあったこともあり、距離感を勝手に近く感じております。    長引くコロナの影響や、半導体工場の火災などで新車が売れない、納車出来ない、製造出来ない、で中古車の価格も大変高止まりで、先日このアクアをお求め下さった時のように走行少なめでお安い価格、というのが中々仕入れが困難なのですが、知恵を絞りながら日々、取り組んでおります。  私自身の価値観で言うと、中古車は価格が魅力です。  中古車でも100万円以上する車もたくさんあるわけですが、子育てや住宅ローンなどにお金がかかる方に、「選択肢」でありたいと考え、在庫を置くようにしています。  「アクア」と一口に言っても先日まで新車販売を継続していたお車も、10万キロ以上走った初期の24年式でも乗り比べると燃費も走りも大して変わりません。  個人的にお安いアクアやプリウスを提供出来るのが喜びでありますが、ハイブリッドだけでなく、日本の中古車は価格と車の内容がずれ始めているように感じています。 古いランドクルーザーや、スポーツカーが新車価格の倍もするような、そういった一般の常識では考えられない「骨董品」「趣味、趣向品」のような傾向であると思います。  30万キロも走った車を海外へ輸出されるのでそのような事が起こるのですが、この先もこういった事は続くわけで、そんな中で皆さんの生活を豊かにする、日常の足になる、そんな車をご案内出来ればと考えております。  そんな商売が20年弱続いて来たわけですが、そろそろ子育ても先が見えており、ノルマや数字に追われないのんびりした商売をこれからも続けたいと思っております。 店を大きくする、在庫が多い、借り入れも多い そんなお店もいいのかも知れませんが、うちはお見えになった時に仕入れから、掃除 販売まで私が責任を持てる商売をこれからも継続したいと思っています。 ここの所はコロナでも全く関係なく、県外からの買い替え、紹介 近隣からも何台も皆さんお求めに 今年は長雨で暑くないのですが、困らない程度に販売も出来ており、ゆうぱぱ様のように素敵なお客さんに支えられてよい毎日を送らせて頂いております。  また、軽自動車の買い替えの時にも一声ご相談くださいね。当店では諸費用が軽で何十万円もかかるようなこともありません。 整備費用が別にたくさん掛かるのに大した部品交換もしない そんなことはありません お役に立てるようにお待ちしております!

ダイハツ
タント X エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

ホンダ
バモスホビオ L Uパッケージ 13インチホイール、キャップ 乗用タイプホビオ オートマティック キーレス UPKG13インチホイル ひじ掛け 3本スポークハンドル 同色ドアミラー
32.9万円
25.9万円

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯
35.9万円
28.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行6.5万キロ 左右パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 禁煙車 ETC オートライト
51.9万円
39.9万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 走行5.8万キロ フルセグナビ バックカメラ ブルートゥース接続 ETC スマートキー二個
52.9万円
39.9万円

ダイハツ
ムーヴ X SA 後期モデル バッテリー令和6年交換 プッシュスタート 純正アルミ オートライト 1セグナビ オートエアコン
24.9万円
19.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

ダイハツ
エッセ エコ ファイヴスピード 13インチアルミ ウインカー付電格ミラー ETC ブルートゥースオーディオ取付
27.9万円
19.9万円

スズキ
ソリオ G フルセグナビ バックカメラ USB 左パワースライドドア シートヒーター ETC車載器装着
35.9万円
25.9万円