住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
トヨタポルテを購入したユーザー 48
投稿日:2023年10月30日 01:59
井上屋です ご主人さん、 お忙しい中レビューを書いて下さり、ありがとうございました また、グーグルマップへもご投稿を頂き、合わせて感謝しております ご購入と合わせて、重ね重ね、お礼申し上げます! 今回は、こちらの都合もあり、ご足労を頂くことなくお求めを頂きましたが、ご要望に添えたとすれば、大変うれしく思います。 走行キロ数も短めの車ですから、長く乗って頂き、買い替えの際には下取として値付け出来る車ですから、その時にはぜひ一番に思い出してくださいね 今月、10月度は九州の熊本へお届けに上がるところから始まり、香川、鳥取、島根とお届けに上がり、お求めは広島やご主人さんの兵庫県など、本当に多くの方々が熱心にお声掛け、お求めを下さいます。 先週の火曜日に入庫の3台は届くと同時に2台が売れるような状況で、大変お客様方には感謝しております。これもまた、明日お届けの方のお住いの1キロ程しか離れていない同じ地区 売ってこちらもびっくりでした! また、買い替えと、紹介が大変多い当店では、電話があるとお求めの方や、法人さんが多いので、そういった意味では他のお店さんのようなやり取りが少ないのも当店の特徴かもしれません。 今回は、お隣、兵庫県ではありましたが、下取の車の車検期限が近かったこともあり、2週間しか時間がない中でスムーズに車庫証明の手配も行って下さったので、郵送で登録、封印を当店の店頭で、取付けさせて頂き、お渡し出来ました。 一般の販売店では必ず、県外へ販売の場合は誰かが必ず、陸運局へ行くのですが、当店では「JU岡山」加盟店の特権の封印委託制度の恩恵で、一人で岡山の店頭へいても、兵庫県のナンバーだけでなく、全国のナンバーの取り付けを行うことが出来ます。 本来、自動車はメンテナンスも必要な商品ですから、近隣でお求めになり、車検やメンテナンスもお願いされるのが一般的ですが、購入に際して、予算が合わない方がエリアをどんどん広げて探したら、当店にたどり着いた、そんなケースが多々あります。 後々、車検や修理で対応出来ませんが、今の出費を抑えられるのであれば、で、岡山の方と同じ費用で提供させて頂いているので、余分な費用がかからない、と喜んで下さる方が多いように思います。 また、県外から購入の方が代替、増車等で声をかけて下さることも大変多く、店頭へたくさん置かなくても、1日1台くらい販売が出来るのは今の時代、ネットの普及のおかげと思います。 当店では15年程子供の成長や、日々の出来事をブログで記載していて、「井上屋ブログ」と検索してご覧下さると、当店の取組や、日常 営業の実態をご覧下さることが出来ます。 大型店でも、人の入れ替わりがあったり、閉店や最近話題のニュース、不祥事があったりしますが、当店では私一人なので、大変長いお付き合いの方が多くなりました。 また、子育ても終わりが見えて来ましたので、当店もひと段落、これも今までのお客様があっての事であります。 子供の保護者の方々や、お客さんお話の中で、やはり、進学や、就職となればお金がかかる物です。 私も子供の授業料や、免許取得費用 就職をさせても結構お金はかかる物です。 多くの方々が車をぱっと、新車を買えないので中古車で、と相談をくださいます。 そんな時に、少しでも選択肢となれば、でご案内、販売をさせて頂いています。 車は生活に必要な商品で、独身の方や、余裕がある方々は新車購入して頂き、日本の経済を活発にして頂きたいと思います。当店も皆様の選択肢になれるよう、これからも頑張ります!