• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ささかわ

今日は納車ありがとうございます‼️ワゴンRを車検にするか何か買い換えするか迷っていたところ今まで乗った事が無いハイブリットのフィットを発見して急遽下見をして買わせて頂きました。燃費で考えたらアクアをお勧めしますとお客さんの事を考えてアドバイスも頂きました。私はフィットの方がデザインが好きなので決めましたが(笑)今日さっそく少しドライブしまさしたが快適でした‼️7月1日が車検満了でバタバタとさせてしまいましてすみませんでした。また車を購入する機会があれば宜しくお願いします。

昨日は陸運局までのご足労、大変感謝します! またお求めと、レビューへのご投稿も重ね重ねお礼申し上げます。  通常は書類を送って、岡山まで取りに来て頂くのですが、車検が切れてしまうので、何とか切れるまでに間に合わせようとすると送っていては車検切れに間に合わなくなってしまうので車を今回は管轄の陸運局へお届け、登録、納車をさせて頂きました。   陸運局へお越しくださったことで、軽自動車の処分も速やかに行うことが出来ました。  あの後、適切に抹消処理をさせて頂きましたのでこちらでご報告させて頂きます。    軽自動車からハイブリッドへの乗り換えでしたが、条件によって、走る距離や環境によっては燃費も期待出来ますので、是非、長距離を乗って試して頂きたいと思います。    インサイトは遠方まで乗っていくと23-25キロくらい走りましたので、それに近い燃費を目指して頂きたいと思います。  重量税も今の税率で行くとガソリン車よりもお得なので、長い事乗ってみて頂きたいと思います。    通常は、書類の郵送のみで登録を行うのですが、広島方面は毎週火曜日に仕入れの関係で参りますので、それとあわせて持って上がり、登録をさせて頂きました。  ちょうどお休みも取って頂き、車を納車も出来ましたので、お互いにとって無駄がなかったと思います。  一般の販売店ではこれが当たり前の流れで、県外の登録費用は別途かかる、納車費用がかかる、費用の上乗せが多い、と思いますが、当店では当店が加盟する組合「JU」の恩恵で普段は1週間ほどかかるのですが、郵送のみで県外への登録も承っております。  丁度、明日は石川へお届けに上がりますが、先週も木曜日は石川へ行っておりました。   今朝は香川からのお客様をお迎えに、この週末は久留米、広島から納車を引き取りに来られ、次には大阪南部、神戸、愛知、と県外もじゃんじゃんと販売をさせて頂いております。   とは言え、本当は近隣の方へお求め安く 今の出費を抑える「選択肢」でありたいと思っており、少しでも安くお求めを頂き、生活費やお出掛けにお金を使って頂きたいと思っております。  そういえば、私のすきなしまなみ界隈でお勤めをされていらっしゃるので、将来的に何かとお世話になるかも知れません。  その際には、色々とアドバイス、ご教授を賜りたいと思います。  しまなみ方面へお求めのお客さん方にいつもお話しするのですが、毎週火曜日には自転車を持って行き、趣味でしまなみ海道を自転車で走って帰ります。   あまりの美しさに、将来はしまなみへ移住する、それが目標、として仕事にも励んでおります。  昨日は、ワゴンRを引き取り先へもって行き、仕入れた車を引き取って帰りました。  その際、広島の同業者と夕飯を囲み、意見交換を遅くまで行い帰りました。  今朝も5時おきで香川へ車の引き取りに行き、とてもよく働いた気がします。   とは言え、仕事が趣味の一環のような物であり、拘束されず、ノルマもないのでそんな働き方になっています。 そんな今日はその香川からご足労を下さり、お求めもくださいました。  香川や、広島はお隣ですので、またお困りがありましたら、遠慮なく、ご相談、ご連絡をお待ちしております。  以前岡山からお求めの際には名義変更もご自身でなさったそうですが、今回はご足労を陸運局までお願いしましたが、お住まいのナンバーで登録後のお渡しが出来ましたのでよかったと思います。 また、お菓子のお土産にも感謝しております! 折を見て、お困り、ご相談があればお電話で、いつでもご連絡お待ちしております

スズキ
ハスラー Jスタイル フルセグナビ バックカメラ ブルートゥースAVIC−RZ09 シートヒーター左右 15インチアルミ 新品夏タイヤ4本装着 レーダーブレーキサポート装着車 オートライト ブラック内装 ETC
42.9万円
35.9万円

ダイハツ
ミラ X 走行1.4万キロ 盗難防止キーレス 乗用5ドア パールホワイト(W24) 電格同色ミラー
27.9万円

トヨタ
プリウス S 走行7.6万キロ 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ スマートキー2個 ETC
45.9万円
32.9万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 走行5.7万キロ スマアシ3装着 オートマチックハイビーム 盗難防止キーレス 車線逸脱警報
40.9万円
33.9万円

ダイハツ
タント X 予備検査実施済 24か月点検実施済 新品タイヤ4本装着済 エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

ダイハツ
エッセ Xスペシャル 走行29600キロ オートマティック 禁煙車 盗難防止キーレス 内装色ブラック 新品夏タイヤ4本装着
20.9万円
13.9万円

ダイハツ
タント Gスペシャル 14インチ夏タイヤ新品 バックカメラ フルセグナビ ブルートゥースNSZN−W63D ETC 左パワースライドドア スマートキー
24.9万円
19.9万円

スズキ
スペーシア X MK42S 全方位カメラ フルセグナビ ブルートゥース 左パワースライドドア ETC 禁煙車 オートエアコン シートヒーター
39.9万円
35.9万円

スズキ
スペーシア X AVN−Z03i フルセグブルートゥース接続 DVD再生 プッシュスタート レーダーブレーキサポート 左パワースライドドア オートエアコン オートライト
30.9万円

スズキ
アルト G ファイヴスピード 走行4.1万キロ 禁煙車 盗難防止キーレス 乗用タイプ
30.9万円