• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタエスティマLを購入したユーザー タムリン

接客やお客を大切にしている車屋さんだなと心から思いました。また機会がございましたら購入したいと思います。

先日はエスティマのお求め、レビューへのご投稿、ありがとうございました!  まさかレビューを頂けると思っておらず、非常に喜んでおります!   たまたま、買い替えのタイミングでお探しの車が当店へあったわけですが、今回のタムリン様のようにネットで検索したら車たまたま近くにあった、ということでお求めになるケースが多々あります。  先日も歩いて来られる範囲の方がグーネットで見たら、一番近い店に希望の商品があった!とお求めになることが二件続きました。  そうかと思えば鹿児島からお求めを頂いたりと、本当に最近の商売は10年前と違い、想定しないことがよくあります。     先日、私が留守をしていて再々にご来場を下さったのもご近所だったためかも知れません。  今後はそういった留守になることがなるべくなくなるように、先日ごらんになったと思いますが、女性に協力をお願いしています。   今のところ、毎日、フルタイムで、と言うのではないのですが、僕の足りないところを十二分に補ってくれる、大変助かる存在であります! またご近所ですので、再々、お茶とトイレに寄って頂ければと思います!  その際にはお財布を忘れないように!! 友人にお伝えください。    当店も気がつけば11年目、移転して1年を迎えようとしています。  最近ではレンタカー業務の開始、従業員の採用、私個人としては「JU岡山 青年部理事」という肩書きを仰せつかり、徐々にではありますが、確実に前進しております。  また「JU岡山」への加盟をした事で、一般の販売店と異なる、非常に便利な制度の恩恵を受けております。  具体的に書きますと、当店をはじめJU岡山の加盟店では車の移動を行うことなく、岡山、倉敷だけでなく、県外での登録も事務所へ車を置いたまま可能となったおり、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡愛知と言った地域をはじめ、福井、岐阜、三重よりも西の地域に関しては沖縄、九州であっても郵送での登録を可能としております。  ですので先月も九州へ3件、広島、山陰と本来なら一人で回りきれないであろう地域への販売、納車も可能となっており、お客様にも検討しやすくなっております。    余談ですが、県外へはなるべく自分でお届けし、お客様にお会いして納車を行いたいので、先日の鹿児島、姶良へお邪魔した際にも直接お届けをさせて頂いたのです。   そういった際に、少しの時間と余裕を持って「小旅行」が出来るのもこの商売の特権だと思っています。  お客様にお金を落としてもらい、喜んで頂き、旅行も出来る、こんなありがたい商売はありません!  重ね重ねお礼申し上げます。  店舗詳細欄にフェイスブックページを設置しております。 ブログとあわせてごらん頂くと、当店の日常、仕入れの様子、お出かけや仕入の情報等もごらん頂くことが可能です。 ぜひ「いいね」してください!    本来、タムリン様のように目と鼻の先の方へお求め安く、をテーマに始めた商売ですが、ネットの普及で岡山の、田舎のお店から全国へ車が旅立って行っています。 そんな時代をうまく利用して、ぼちぼちと、のんびり参りたいと思います。  台数を多く販売するのもよいのですが、どうしても時間や納期に追われ、せかせかしがちです。  当店では昼時には閉めて昼食に出たり、時にはお客様や取引先ともそういった時間を有意義に共有し、情報交換を行っています。 おかげさまで、日々たまり場のような様相ですが、そんな当店にいつでものぞいて、お茶でも召し上がって頂けるようにお待ちしております。 思いがけないレビュー感謝しております

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯
28.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行6.5万キロ 左右パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 禁煙車 ETC オートライト
51.9万円
39.9万円

ダイハツ
ムーヴ X SA 後期モデル バッテリー令和6年交換 プッシュスタート 純正アルミ オートライト 1セグナビ オートエアコン
24.9万円
19.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X VS フルセグ ブルートゥース接続 USB ETC 15インチアルミ ETC キーフリー オートエアコン サンヴァイザー照明機能
30.9万円
23.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

スズキ
ソリオ G フルセグナビ バックカメラ USB 左パワースライドドア シートヒーター ETC車載器装着

三菱
eKワゴン G 走行6.2万キロ バックカメラ スマートキープッシュスタート ETC 禁煙車 オートエアコン
28.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
18.9万円

ホンダ
バモス M オートマティック 新品夏タイヤ4本装着 ETC キーレス
32.9万円

ジムニー XG ファイヴスピード ターボ 4WDプッシュ式