• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

マツダデミオを購入したユーザー

4.7
0.0
つい先日、車を購入させていただきました。車の見積もりについてもわかりやすく見やすい内容でした。お店で実際に車を拝見したときの対応も言うことなく、初めて車を購入する私ですが、信頼できるお店だと思いました。価格についても、満足する価格でした。車の説明については、私が車について全くの無知であるため、100%理解できたわけではありませんが、わかりやすく説明しようとしている姿勢は感じました。初めての車なので大切に乗りたいですが、次に車を購入する際にもお世話になろうかな?と思いました。納車はまだなのであと少しの間ですが、よろしくお願いします!

今回は当店のお車をお求め頂きありがとうございました。  また、ご両親も県外からわざわざご足労を頂きまして、こちらもあわせての御礼を申し上げたいと思います。  さらに愛犬家のお母様にうちの犬の散歩まで行って下さり、番犬の分までありがとうございました。  多分うちのダックスフンドもそう言っている気がします。(ありがとう わん)   早速のご入金も頂きありがとうございました。 すばやく対応して頂けると納車もスムーズになりますので非常に助かります。   価格に関してですが、最近は価格の割に何か少しでもお買得なものが案内できないかと考えて年式の割に走行キロ数が短い物も置いています。  条件によっては8万キロと今回お求めのような4万キロほどのお車が価格に大差が無くご購入頂けるので「ただ安いだけ」でなく「安くてお買得」感のあるものを心がけています。   今回に限らず書いてありますように隣県、四国、松江米子方面にも追加費用を頂くことなく登録→納車までを行っておりますので輸送費がかからない点も当店の大きな販売力の一因だと考えています。    諸費用、各種税金まで含んだ「支払総額」には自信を持って表示しており、これは売る側でなく買う側の立場になって考えた結果であります。   中古車に定価がなく、諸費用にも当然定価はありません。  お店が独自に決めるので当然差が発生しますが出来る範囲で価格を下げられるように心がけています。  今回お求めのデミオは兵庫県での登録になりますが、昨日は私が広島に登録納車、本日も広島からお問い合わせ、ご契約を頂き納車は香川の高松という販売を行いましたが当店では全て輸送費用は頂いておりません。  そういった様子を当店の「ブログ」でご覧頂く事ができますので購入を検討中の方々から「ブログを見ました」と最近ではよく言っていただきます。  同業社の中にもおとといは熊本に納車、昨日は広島の業者が神戸に納車等とみんな頑張っていますので当店も出遅れないように頑張っています。  作業の内容の一部を先日写真でお送りしました。 ブログでも必要に応じて作業の様子を紹介していますので皆様の参考になれば幸いです。  当店も最近はユーザーレビューやブログで車が売れるようになり、長く続けているブログも「営業の実態が見える」とか「あんた 飯ばっかり食べてるなあ」とか厳しい???お声も頂きますがお客様や同業者と食事をして、情報収集を行う非常に貴重な「作戦会議」なのです。   ユーザーレビューと販売実績、ブログを照らし合わせて頂くと当店の私が販売して、納車に走り、行った先でおいしい食事をした様子を垣間見る事が出来ます。  当店は一人で、ユーザーレビューや販売実績も決して多いほうではありませんが置いている台数と人数を考えた時に販売の台数だけは決して少なくないと自信を持って取り組んでいます(多ければイイと言う物ではないんですが)  岡山にいらっしゃる時間はあと少しですが、車以外のことでもお力添えが出来る事がありましたら是非おっしゃってくださいね。   ご両親にもよろしくお伝え下さい。

アクア G 禁煙車 走行5.2万キロ プッシュスタート バックカメラ 1セグ純正ナビ ブルートゥースNSCP−W62 ステアリングスイッチ ETC 内装ブラウンシート オートライト

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ 純正15インチアルミ23年製造タイヤ ETC クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグ

ムーヴコンテ L ディスプレーオーディオパイオニア FH−8500DVS ブルートゥース DVD再生 電格ミラー 新品タイヤ4本

ワゴンR FX 1セグナビ ブルートゥースオーディオ ETC シートヒーター キーレス 電格ミラー バッテリー交換

パッソ レーシー TRDスポーツM ファイヴスピード 純正アルミ 点検記録簿 タコメーター エアロパーツ 禁煙車 専用パーツ

プレオプラス LA スマートアシスト 4WD 禁煙車 盗難防止キーレス スマートアシスト 電格ミラー 冬タイヤ装着14インチアルミホイルセット プライバシーガラス ウォーターポンプ プラグ交換 リアシートヘッドレスト装着二個

ラシーン タイプII 背面タイヤ 新品タイヤ4本 セルモーターリビルト交換 バッテリー新品 ブルートゥースオーディオ CD USB ルーフレール

ステラ カスタムR スマートアシスト 禁煙車 走行5.1万キロ スマアシ 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース USB プッシュスタート オートライトLED フォグランプ エアロパーツ 純正アルミ

ムーヴコンテ カスタム X キーフリー装着 HIDライト 新品ブルートゥースオーディオ USB CD取付 内装ブラック ETC バッテリー新品交換

キャロル GS 禁煙車 1セグナビ USB アルミホイル 盗難防止キーレス