住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
マツダデミオを購入したユーザー
投稿日:2012年11月06日 13:08
今回は当店のお車をお求め頂きありがとうございました。 また、ご両親も県外からわざわざご足労を頂きまして、こちらもあわせての御礼を申し上げたいと思います。 さらに愛犬家のお母様にうちの犬の散歩まで行って下さり、番犬の分までありがとうございました。 多分うちのダックスフンドもそう言っている気がします。(ありがとう わん) 早速のご入金も頂きありがとうございました。 すばやく対応して頂けると納車もスムーズになりますので非常に助かります。 価格に関してですが、最近は価格の割に何か少しでもお買得なものが案内できないかと考えて年式の割に走行キロ数が短い物も置いています。 条件によっては8万キロと今回お求めのような4万キロほどのお車が価格に大差が無くご購入頂けるので「ただ安いだけ」でなく「安くてお買得」感のあるものを心がけています。 今回に限らず書いてありますように隣県、四国、松江米子方面にも追加費用を頂くことなく登録→納車までを行っておりますので輸送費がかからない点も当店の大きな販売力の一因だと考えています。 諸費用、各種税金まで含んだ「支払総額」には自信を持って表示しており、これは売る側でなく買う側の立場になって考えた結果であります。 中古車に定価がなく、諸費用にも当然定価はありません。 お店が独自に決めるので当然差が発生しますが出来る範囲で価格を下げられるように心がけています。 今回お求めのデミオは兵庫県での登録になりますが、昨日は私が広島に登録納車、本日も広島からお問い合わせ、ご契約を頂き納車は香川の高松という販売を行いましたが当店では全て輸送費用は頂いておりません。 そういった様子を当店の「ブログ」でご覧頂く事ができますので購入を検討中の方々から「ブログを見ました」と最近ではよく言っていただきます。 同業社の中にもおとといは熊本に納車、昨日は広島の業者が神戸に納車等とみんな頑張っていますので当店も出遅れないように頑張っています。 作業の内容の一部を先日写真でお送りしました。 ブログでも必要に応じて作業の様子を紹介していますので皆様の参考になれば幸いです。 当店も最近はユーザーレビューやブログで車が売れるようになり、長く続けているブログも「営業の実態が見える」とか「あんた 飯ばっかり食べてるなあ」とか厳しい???お声も頂きますがお客様や同業者と食事をして、情報収集を行う非常に貴重な「作戦会議」なのです。 ユーザーレビューと販売実績、ブログを照らし合わせて頂くと当店の私が販売して、納車に走り、行った先でおいしい食事をした様子を垣間見る事が出来ます。 当店は一人で、ユーザーレビューや販売実績も決して多いほうではありませんが置いている台数と人数を考えた時に販売の台数だけは決して少なくないと自信を持って取り組んでいます(多ければイイと言う物ではないんですが) 岡山にいらっしゃる時間はあと少しですが、車以外のことでもお力添えが出来る事がありましたら是非おっしゃってくださいね。 ご両親にもよろしくお伝え下さい。