• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

スバルプレオを購入したユーザー トト

最高の車屋&社長さんです!1とても親切です(遠方へ自社ス-パ-マシンを用ての納車も嫌な顔なし。故障が予想される箇所を事前に説明し整備納車。店頭でのスペシャルドリンク飲み放題など) 2安い(他店の諸費用は・・・意味不明な部分が多い) 3社長の話しが上手・楽しい 4車両について包み隠さず説明されますヨ 5車屋らしからぬ看板、いいですね〜 インパクイト大です!久しぶりに気持ちのよい買い物ができました。ネットの買い物では得られないもの(人対人のつながり)を強く感じました。次回(いつになるかは?)も井上屋さんから購入したいです。友人にも勧めておきました。ありがとうございました。最後になりましたが、おかげさまでマイカーは快調です。燃費は20キロ/L超えです!

この度は片道三時間のご足労をおかけした上に、何度も熱心なご連絡、お問い合わせを頂き、その上有り余るほどのお褒めを頂き、褒めすぎて頂き他にもおすそ分けをしたくなるほどです!  こちらこそ遠路お越し頂きありがとうございました。 ご購入と合わせて改めて御礼申し上げます。   御探しの車が丁度当店にあったこと、少ないマニュアル車であったこと、お急ぎだった事等色んな条件があった中でのご購入でしたが、ご希望に添えたことが何よりだったと思います。   片道三時間をお越し頂くという情熱に感謝して、気持ちだけですが岡山のお菓子をご用意させて頂きました。 ご購入頂けなくてもそれほどこちらとしては遠方からのお客様に感謝し、ありがたいなあと思っています。  やはりそこまでしてお見えになるので事前に写真などもお送りしていましたが即決でのご購入、お振込みも頂き、お菓子を用意していた甲斐がありました!   料理人さんや専門職の方々もそうだと思うのですがそれぞれ商品を扱う上で対策を施しておきたい部分があり、ふぐや特殊な食材を調理するにも知識や経験が必要です。  車も同じでこの車の不具合はここで、こういった症状、こういった対策を実施して納車すれば不具合が避けられる、と言うのが自分なりにあります。  今回はプレオでしたので定番のリアマフラーは排気漏れを起こしやすいので新品に交換、カムセンサーも何の前兆もなく突然エンジンを始動出来ないというトラブルのきっかけにもなりますので数年前からスバル出身の同業者のアドバイスで交換を必ず行っています。 わずか数千円で出先でのトラブルが防げるのです。 これは交換せずに納車は今では出来ません。  CDもそうです。 読み込みが悪い時がありますので今風な外部入力AUX、USB付の新品のCDを装着させて頂きました。   トト様だからやらせて頂いたのではなく、皆様に同じように対応させて頂いています。   通勤が長距離にも及ぶので燃費のよいマニュアル車を選ばれたのだと思いますが、大変なお仕事だと思いますが快適な通勤にお役に立てば幸いです。  書いて下さったように当店では諸費用が決め手でお求めになる方が多いと思います。 バッテリーも新品交換し、整備付の車検ですので法定点検も付いて安心感が違うと思います。 実際にはもっと安く販売する方法もあるのですが、手抜きや作業を省いての値下げは私の思うところではありません。  JU加盟店の中古車販売士としての自覚やプライドを持ってこれからも透明な販売を心がけて行きたいと思います。   当店の諸費用は努力と工夫、関係取引先の協力での賜物であり、皆さんの協力がなくては実現できないのです。 こういった面でも非常に恵まれており、あわせてトト様のような優しいお客様に支えられているからだと思うのです。 有名な温泉地への納車をさせて頂きましたが帰り際に地元の特産までお土産にご用意くださった心意気にこの場を借りまして合わせてお礼申し上げます。おいしく頂きました。  そういった県外への納車や登録の様子も当店のブログで随時紹介しており、最近では遠方から実物を見ずにお求めの場合もありますのでそういった方には作業中の様子を写真で紹介しています。  その際に交換部品やブレーキの残量、下回りの様子をリフトにかけて写真を撮っています。  出来るだけ実物をご覧頂きたいのでこちらから宅配させて頂くサービスも行っていて、年間に多くの宅配を行っています。  一人ですので想定外に売れると納車まで時間がかかる事があり、そこが今の悩みどころです。では文字数の関係でここで〆ます

タント X 禁煙車 エコアイドル 新品タイヤ4本装着14インチアルミ 左パワースライドドア キーフリー ETC

eKワゴン MX タイミングベルト三菱販売店で交換済 三菱販売店点検記録簿11枚 禁煙車 キーレス プライバシーガラス

サンバーバン VB ファイヴスピード 禁煙車 タイミングベルト交換済 4人乗り エアコン パワステ

NV100クリッパーバン DX オートマ セカンド発進 走行6.4万キロ 禁煙車 キーレス 4人乗

プレオプラス LA スマートアシスト 4WD 禁煙車 盗難防止キーレス スマートアシスト 電格ミラー 冬タイヤ装着14インチアルミホイルセット プライバシーガラス ウォーターポンプ プラグ交換 リアシートヘッドレスト装着二個

アクア Sスタイルブラック 走行1.7万キロ 禁煙車 セフティセンス装着車 ブルートゥース接続 バックカメラ 純正ナビNSZT−W66T プッシュスタート ETC オートライト

ヴォクシー X Lエディション 後期モデル プッシュスタート フルセグ ブルートゥースメモリーナビ CN−HA01WD バックカメラ 左パワースライドドア HIDオートライト ETC 15インチアルミ

タント X フルセグ ブルートゥース接続オーディオ USB バックカメラ 左パワースライドドア プッシュスタート オートエアコン

ワゴンR FX 1セグナビ ブルートゥースオーディオ ETC シートヒーター キーレス 電格ミラー バッテリー交換

ミニキャブトラック Vタイプ ファイヴスピード 後期モデル エアコン パワステ AMFMレディオ