• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

ダイハツミラを購入したユーザー コロすけ

自宅への納車遠方よりありがとうございました。前回のラウムに引き続き2台目の購入です。支払総額の中に2、 3年は安心して乗れる適切な整備がすべて含まれています。車に詳しくない方にこそお勧めしたい販売店さんです。仕入れ、整備内容の判断、納車まで、全て責任を持って1人で仕事をされています。本名を屋号にされているのも、その表れだと思います。信用を積み重ねて、購入者から信頼を得ていらっしゃる販売店さんです。2台目、3台目を購入する人が多くいらっしゃることからわかるように、掲載してある車両であればどれを選んでも大丈夫だと思います。中古車を購入するのであれば、井上屋さんかトヨタのUカー(ロングラン保証付)をお勧めします。目利きの大将が、その時々で安くて美味しい魚を仕入れ、お任せで大満足出来るお寿司屋さんの様なお店です。

毎度、ありがとうございました レビューへのご投稿と、子供達にまで「お祝い」まで言付けて頂き、びっくりしております 重ね重ねお礼申し上げます  数年前に山口からお声掛け頂き、お求めに 今回はその車が急な事故で買い替えをご連絡を頂き、お届けをさせて頂きました。 今回のように県外の方が当たり前に買い替えや増車を行って下さることも大変多くなり、県外へのお届けも当たり前になって参りました。今週は月曜日に香川にお届けと登録 火曜日には山口へ 先ほども香川の直島で店舗の改装中の方へお届けに上がって参りました。 県内の方はもとより、近隣県、遠方からと多くの引き合い、お声掛けを頂き、ひとりなので出来ることは限られておりますが、大変忙しくさせて頂いております。 コロすけ様のように長く車に来られている方々に選ばれているのは大変励みになり、先日もお邪魔した際に「AE86」レビンを見せて頂いたり出来るのもこういった商売の役得だと思います。 先日は商売を始めて18年で初めて2週休んで自転車のイベントに参加しました。 最近は寝る間を削って、時間に追われて、というほど仕事をしておりませんが、日曜日を休んだり出来る余裕も生まれ、趣味と仕事をうまく両立出来ているように思います。 まだまだ子育てにお金がかかりますので、もう少し頑張りますが、またコロナが落ち着いた際には先日誘って下さった焼肉でもやって、一杯ご一緒したいと思っております。 書いて頂いたように、ある程度金額が張る車両はディーラーさんの「長期保証」がある車がよいと思います。 残念ながら中古車販売専業店では扱えない保証制度をメーカーさんが付けるので、乗り方によっては新車より手厚い保証となります。 そういったようにうまく使い分けをされて、またお安い車が必要になった際にはご相談を頂ければと思います。 今回お求めの車はクラッチの交換を行った車ですので長く乗って頂き、お母さんが免許を返される頃まで頑張ってくれるとよいなあ、と思います。  高速を走って以前も同じ車を福島県までお届けした際にはエアコンを使用して25キロ以上1リットルで走った記憶があります。 最近のハイブリッド並みの燃費が距離を走れば期待出来ますので是非、お試しください。 長引く新車納期の遅れから来る中古車不足もまだまだ続いており、車種によっては高値で止まり、未使用車も新車より何十万円も高かったりと20年近く商売をやって、経験がないことですが、そんな中でも当店ではおかげさまで今月も残り10日を残して数字をこなしております。  最近はハイブリッド車もニュージーランド向けで高止まり、年式規制で高い安い、がありますのでそんな中をうまく探りながら仕入れにも取り組んでいます。  安いだけで売れる時代ではなく、諸費用も含んだ支払総額を表示が義務になり、業界も競争が激化するでしょう。 当店は15年ほど前から支払総額を表示し、全国の方がお住いのナンバーで乗って帰れる取り組みを数年前からやっていますので諸費用が高いと言われることがありませんが、こちらをご覧の皆様におかれましても、店の取り組み、方針 価格をご覧になりご検討、お求めをされることをお勧めします。 当店では高価な在庫やイケメン営業マンやビューティな事務員さんもおりません。 その代わり点検作業や部品交換をしっかり行い、作業を行っております。  バッテリーも全車交換納車 トラブルはここ何年もありません当店では買いやすい、お値打ちな車をご用意して皆様をお待ちしています 話があちこち逸れましたが再々のご購入とお心遣いに本当に感謝しております

アクア G 禁煙車 走行5.2万キロ プッシュスタート バックカメラ 1セグ純正ナビ ブルートゥースNSCP−W62 ステアリングスイッチ ETC 内装ブラウンシート オートライト

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ 純正15インチアルミ23年製造タイヤ ETC クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグ

ムーヴコンテ L ディスプレーオーディオパイオニア FH−8500DVS ブルートゥース DVD再生 電格ミラー 新品タイヤ4本

ワゴンR FX 1セグナビ ブルートゥースオーディオ ETC シートヒーター キーレス 電格ミラー バッテリー交換

プレオプラス LA スマートアシスト 4WD 禁煙車 盗難防止キーレス スマートアシスト 電格ミラー 冬タイヤ装着14インチアルミホイルセット プライバシーガラス ウォーターポンプ プラグ交換 リアシートヘッドレスト装着二個

ラシーン タイプII 背面タイヤ 新品タイヤ4本 セルモーターリビルト交換 バッテリー新品 ブルートゥースオーディオ CD USB ルーフレール

フィット RS ファイヴスピード ETC 純正エアロ アルミホイル エアロパーツ オートライト キーレス

ステラ カスタムR スマートアシスト 禁煙車 走行5.1万キロ スマアシ 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース USB プッシュスタート オートライトLED フォグランプ エアロパーツ 純正アルミ

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

ワゴンR FX 走行5.6万キロ オートエアコン ETC 盗難防止キーレス