• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産オッティを購入したユーザー たまご

初めて車を買ったときに利用させて頂きました。当時の私は岡山に来て間もなく、車に詳しい知人が周りに誰もいない状況で、ネットの口コミで好評だった井上屋さんを訪ねることにしました。バスもよくわからず、当時住んでいたアパートから1時間半かけてお邪魔した記憶があります。私は井上屋さんしか行っていないので、他のショップがどんな感じなのかはわかりませんが、口コミ通りとても親身になって相談に乗って下さいました。そして出会った日産オッティ!10万キロ越えでしたがどこよりも格安で、またミントグリーンの色がかわいくてこの車に決めました。本当に優しい方で、歩いてきた私達をアパートまで送って下さいました。他にも岡山を知らない私達におすすめのお店を教えて下さったり(鶏のお店行きました、美味しかった!)、お菓子を下さったり、本当に口コミ通りの優しい方でした!ちなみに購入した車も2年間ばりばり動いてくれ、福岡や大阪まで旅行に行きました。見た目はかわいいのに本当にタフな車です。再来週卒業式で、4月から東京に就職することになりました!(覚えていますでしょうか、あの無愛想な彼も一緒です!笑)この車はバイト先の先輩に譲ることになり、思い出も兼ねて今回口コミを書かせて頂きました。本当にありがとうございました!

大変ご無沙汰しております 2年経ち、レビューを頂き、大変嬉しく思います お求めと共に大変感謝しております! 当然たまご様の事はよく覚えており、英語が大変堪能で、男性が殆どの当店で大変ビューティな方でいらしたのでそれは鮮明に覚えております。 現在、東京からの帰りの新幹線でレビューの返信をさせて頂いておりますが、そんな東京が大変お似合いですね! 素敵なお仕事なので、一層そちらにも励んで頂きたいと思います。 有り余るお褒めを頂戴し、こちらが恐縮しております! とは言え、こちらはお譲りするのが仕事で、その車がお役に立ったのが一番の喜びであります。 軽自動車も手入れを行えば十分長く走れます 購入後に引越しをされましたが、きっと通勤にもお役に立ったのだと思います。 それこそ、覚えてらっしゃるでしょうか? 彼の親戚か友人が岡山にお越しになる際に、居酒屋などをお教えした時に「コンシュルジュみたい」とおっしゃったのを 岡山へは転勤や移住でお越しになる方が車をお求めになる事も大変多く、日常生活でもお困りがあれば協力させて頂いております。 引越しも当店では軽トラや箱バンも貸し出しをしており、それらで引越しやゴミの処分をなさる方々もいらっしゃいます 引越しの際に必要ならオートマで無料でご利用頂けますのでお申し付けください! 当店まで歩いて来てくださったのも海外を経験されているたまご様らしいですね そういった年齢の重ね方は大変うらやましく思います。 話がそれますが、今日は宮城の南三陸町へ納車に参りました。 東日本大震災の傷跡が残るその場所を見て、同じ日本とは思えませんでした そのお客さんから当時の話をお聞かせ頂いたのですか、想像以上に過酷で辛い思いをなさったようです たまご様におかれましては、今後は人の命を預かるお仕事になられたのだと思います。 うまく書けませんが、我々凡人に出来ない仕事なので大変な事もたくさんあると思いますが、頑張ってください 僕は車を売るのが仕事で、たまご様のように手放す時にこの様にお褒めをこれからも頂けるように一層精進したいと思います。 東京では車は必要なくなりますが、またもしかしたら岡山で生活をされる機会、車が必要になったらいつでもご相談、ご連絡をお待ちしております! 岡山を離れる前に、時間が都合がつけばご連絡下さいね! 当店は元々ご近所さんへお求めやすく、と思って始めた商売なのですが、ネットの普及で近隣だけでなく日本中へお求め、お届けに上がるようになりました 一人で細々と、商いをしていたのですが今月も買い替えやご紹介も重なり毎日お求めを頂けております。 中古車屋なのですがお客様にはとても気を使っており、そういった部分をご評価下さる方も多いようです また、当店が加盟する組合「JU」の東京の本部からも業界紙の取材にわざわざ飛行機で来られたり、ほんの少しですが業界の方からもお褒めと注目を頂いています。 1人なのでお客様にもご不便をおかけする事もあるのですが、こちらのレビューをご覧の方々にも「確かによかったのう!」と思って頂けるように努力したいと思います。 岡山を離れられても当店のブログやフェイスブック等もご覧頂き、岡山や当店を思い出して下さい 個人的には最近はロードバイクに凝っており、健康と趣味にも役立っています まとまりの無い文面になりましたが、今後の活躍も応援しておりますので!!

ダイハツ
タント X エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

ホンダ
バモスホビオ L Uパッケージ 13インチホイール、キャップ 乗用タイプホビオ オートマティック キーレス UPKG13インチホイル ひじ掛け 3本スポークハンドル 同色ドアミラー
32.9万円
25.9万円

ダイハツ
エッセ エコ ファイヴスピード 13インチアルミ ウインカー付電格ミラー ETC ブルートゥースオーディオ取付
27.9万円
19.9万円

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯
35.9万円

スバル
サンバーバン トランスポーター オートマティック 4人乗 タイミングベルト交換 キーレス ETC装着
33.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ ブルートゥースオーディオCN−AS300WD 純正アルミ 左パワースライドドア 純正アルミ シートヒーター
53.9万円
43.9万円

三菱
eKワゴン G 走行6.2万キロ バックカメラ スマートキープッシュスタート ETC 禁煙車 オートエアコン
35.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
25.9万円
18.9万円