当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スバルR2を購入したユーザー エルフ
投稿日:2011年02月02日 00:21
有難うございました、これからも頑張って、お客様の安心できる お車を提供できるように、頑張りますので宜しくお願いします。またお店に遊びに来てくださいね、お待ちしています
日産ノートを購入したユーザー ダニー
投稿日:2014年05月26日 18:30
青いノートを購入しました。最初から最後まで非常に丁寧な対応をして頂きました。車も大変満足しており、ここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました嬉しいです お車満足していただいて、そしてお店まで満点の評価していただき、ありがとうございますこれからも、お客様に喜んでいただける、お車の販売にさらに努力していきます。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年06月24日 14:48
愛想も良く、親切でとても優しい社長さんで凄く良かったです。車も、とても気にいってます。また、車検時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろさん、当店でのご購入有難うございます。 評価も満点をいただき有難うございました。お車のことなら何でもご相談下さい、またドレスアップされる時お声かけてくださいね、喜んで!お手伝いさせていただきます。
トヨタマークIIを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2012年02月02日 13:57
よい店です。 レビューを詳しく見る
良い評価していただき、有難うございました 又皆さんに気に入っていただけるお車を頑張って探してきますので、これからも宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。
日産GT−Rを購入したユーザー なー
投稿日:2014年07月11日 19:13
こちらで購入するのは3回目ですが、一生懸命に支援してもらえるので、とても嬉しいです!この度もいろいろお世話になりました!あの車に出会えたのはアニバーサリーさんのおかげです!これからも末長くよ… レビューを詳しく見る
なー様 ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。なー様が素敵な車とめぐり合えて、自分のことのように、とても嬉しいです♪これからも末永くよろしくお願いします。いつでもお店に遊びに来てくださいね!お待ちしています。