当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スバルR2を購入したユーザー エルフ
投稿日:2011年02月02日 00:21
有難うございました、これからも頑張って、お客様の安心できる お車を提供できるように、頑張りますので宜しくお願いします。またお店に遊びに来てくださいね、お待ちしています
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひとチャン(^_-)
投稿日:2015年03月18日 21:27
お世話になってます。いつも細かいこだわりに対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^_^)/ レビューを詳しく見る
ひとチャン新車のご購入ありがとうございました、ドレスアップもしてオシャレ度アップですね、カッコイイ〜又お知り合いの方でお車の購入ご検討されている方のご紹介宜しくお願いします。お店のご来店も楽しみにお待ちしています。
トヨタハリアーを購入したユーザー NAUGHTY BOY
投稿日:2018年10月15日 11:17
とても良心的な価格で対応も丁寧で気持ちよく取引ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、NAUGHTY BOY様 遠方からのお問い合わせで決めていただき感謝しています納車にお伺いして、お会いできなかったのが残念でした、岡山に来られましたら是非お待ちしています、又 ユーザーレビューの評価有難うございました、こ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ムッキー
投稿日:2023年07月17日 21:24
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっていますムッキー様、3台目のお車ご購入有難うございます、長いお付き合いをしていただき感謝しています有難うございます、これからもお付き合い宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー N
投稿日:2013年06月17日 19:42
いつもお世話になってます。親切・丁寧な対応で大満足です。気軽に遊びに行けるお店なので、また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、お母さんにも宜しくお伝え下さい。そしてご結婚おめでとうございます、長いお付き合いをさせていただくと、お客様のご結婚の報告があります嬉しいです、そして又嬉しい報告お待ちしています・・・・〜出来ました〜
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2015年11月12日 13:20
素敵なクルマをチョイスして頂き、ありがとうございました。日々の通勤、友だちとの旅行など、楽しく快適に乗らせてもらってまーす。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、まーちゃん様 お車気に入っていただき嬉しいです。お車のこと何でもご相談お待ちしています、安全運転でドライブ楽しんでくださいね。