当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
ダイハツタントを購入したユーザー まさなお
投稿日:2022年10月23日 20:44
気さくで素敵なご夫妻のお店です。説明が分かりやすく、安心して購入させていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約ありがとうございます。お車は、只今しっかりと点検整備中です、納車までもう暫くお待ちください。お車のことなど何でもご相談下さい、今後とも宜しくお願いします。高評価していただいてありがとうございます。
日産ノートを購入したユーザー ダニー
投稿日:2014年05月26日 18:30
青いノートを購入しました。最初から最後まで非常に丁寧な対応をして頂きました。車も大変満足しており、ここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました嬉しいです お車満足していただいて、そしてお店まで満点の評価していただき、ありがとうございますこれからも、お客様に喜んでいただける、お車の販売にさらに努力していきます。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー やまじぃ3
投稿日:2024年02月17日 12:17
県外からの購入でしたが、快く引き受けていただきました。クルマの写真で下廻りまで写してあり、それが決め手に。総額表示のお店であり、説明も分かりやすかったです。クルマを買う時がこの先来たら、また… レビューを詳しく見る
やまじぃ3様 県外から購入ありがとうございました、頑張って自分が自信もって仕入れたお車を購入してもらって、当店の評価もして頂き嬉しいです、お客様から沢山の評価をもらえるように、さらに良いお車の仕入れを頑張ります、これからも宜しくお願いいたします、…
マツダラピュタを購入したユーザー
投稿日:2012年10月17日 22:13
今回は軽四に乗り換えを検討していました。前回もこちらで購入してとても親切な対応でしたので、今回もお邪魔したところ、すぐよい対応してくださり、即決で車を決めました。次回買い替えの際もよろしくお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。次回のご購入も楽しみにしています又こちらもお世話になり、助かりました又家族の分もお世話になりたいので、宜しくお願いします。・・・・ ダイエット頑張ってくださいね♪
マツダデミオを購入したユーザー ちやま
投稿日:2012年02月12日 15:32
いつも親身になって車選びをしてくれ助かってます レビューを詳しく見る
有難うございます、これからも宜しくお願いします。