当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツタントを購入したユーザー こけし
投稿日:2022年09月19日 17:12
ご購入有難うございました、当店とのお付き合い感謝しています、これからも当店宜しくお願いします又アニバーサリーご来店お待ちしています。
トヨタエスティマを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年08月08日 20:57
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度トヨタエスティマのご購入有難うございました、ご希望に近いお車を探せてホッとしています。これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願いします。何か困った事などありましたら、どんな事でもお声掛けください。お力になれるように頑張ります。又当店車…
ダイハツタントを購入したユーザー ぎんも
投稿日:2022年11月29日 15:47
とても良くしていただいてます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ぎんも様 ご購入有難うございます、長いお付き合い有難うございます感謝感謝でいっぱいです、これからも頑張りますので宜しくお願いします又当店の営業の風太君(プードル)もお待ちしています。
トヨタセリカを購入したユーザー かいおう〜
投稿日:2010年08月25日 02:00
親切でとても話やすい店長さんでよかったです。車もとてもよかったですよ。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きまして、ありがとうございます。お車を気に入っていただけるのが嬉しくて車屋をしていますが、お褒めの言葉までいただいて、大変嬉しいです。これを励みに、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。またお店に遊びに寄って下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー 車好き一家
投稿日:2013年03月02日 21:29
素敵な車に出逢えて感動です!丁寧に対応してくださりありがとうございました。大切に乗ります。また車について相談したり車検のときにお願いすると思いますがよろしくお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
ミラお買い上げ、さらに満点の評価までいただき、ありがとうございました納車もご来店いただき、感謝いたします。又車・車検・お知り合いの乗り換えなどのご相談もお待ちしています、奥様にも宜しくお伝え下さい。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2022年08月21日 21:10
親切にわかりやすく教えてくれたので困ることがなかったです。迷っていたときも、正直な意見を言ってくれるので迷いもなくなって車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
有難うございます、カローラクロス購入もう長いお付き合いですね、個人的なお付き合いもさせていただき感謝しています、またコロナが落ち着いたら美味しいお酒飲みましょう、宜しくお願いします。納車が遅くなりごめんなさい、もう少し待って下さい。