当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツタントを購入したユーザー こけし
投稿日:2022年09月19日 17:12
ご購入有難うございました、当店とのお付き合い感謝しています、これからも当店宜しくお願いします又アニバーサリーご来店お待ちしています。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年03月29日 15:56
車の状態、金額、納車までの時間、どれも最高でした。店長さんの人柄も良く、極めつけは事務所内にいるワンちゃんでした。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様タントのご購入有難うございました、当店の評価をしていただき嬉しいです、また当店の看板犬の風太君(トイプードル)まで褒めていただき有難うございます風太君も日々お客様との営業も頑張っています、私もお客様に喜んでいただけるように毎日頑張ります、こ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひとチャン(^_-)
投稿日:2015年03月18日 21:27
お世話になってます。いつも細かいこだわりに対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^_^)/ レビューを詳しく見る
ひとチャン新車のご購入ありがとうございました、ドレスアップもしてオシャレ度アップですね、カッコイイ〜又お知り合いの方でお車の購入ご検討されている方のご紹介宜しくお願いします。お店のご来店も楽しみにお待ちしています。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー おこめ111
投稿日:2018年10月18日 20:18
セカンドカーとして探していましたが中々良い車がなくて悩んでいました。その際に親身に相談に乗って頂いて品質、値段共に良い車を探して頂けました。今ではメインの車より頻繁に乗ってます。購入後も丁寧… レビューを詳しく見る
おこめ111様お買い上げありがとうございます、気に入って頂けて大変うれしく思います。車検・点検などこれからも、長いお付き合いをよろしくお願いします。お近くにこられた時は、お茶を飲みにお気軽に寄ってくださいね♪