当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキアルトラパンを購入したユーザー harupanda
投稿日:2013年03月28日 00:41
harupanda様ご来店・ご契約いただきましてありがとうございます。ご希望のお車を、早くお探しすることが出来てホットしました♪これからも末永く宜しくお願します♪♪
日産クリッパーバンを購入したユーザー まあくん
投稿日:2014年06月11日 16:05
ご丁寧に説明して頂き、とても満足しております。クルマ好きなので、次、購入するクルマもぜひ、お願いしたいと思います。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
まあくんさん ご購入ありがとうございました満足していただき、嬉しいです次のお車のご相談お待ちしています、その 他車検、バンキン、任意保険、の相談もOKですのでお気軽にご来店お待ちしています。又お店に遊びに来てください、お待ちしていますね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー N
投稿日:2013年06月17日 19:42
いつもお世話になってます。親切・丁寧な対応で大満足です。気軽に遊びに行けるお店なので、また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、お母さんにも宜しくお伝え下さい。そしてご結婚おめでとうございます、長いお付き合いをさせていただくと、お客様のご結婚の報告があります嬉しいです、そして又嬉しい報告お待ちしています・・・・〜出来ました〜
三菱ミニカを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2025年09月09日 10:57
販売店の接客は大変気持ち良く最高でしたが少々残念なのは購入車の取扱説明書やスペアキー等が無く此れから先何も無ければ良いがと思う。 レビューを詳しく見る
ぺぺ様お車ご購入有難う御座いました、お客様の接客に関してお褒めいただき有難うございます、取扱説明書、スペアーキーご説明が出来てなくてご迷惑をおかけし、ごめんなさい。これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力勉強してまいります、ご購入有難う御…
フォルクスワーゲンVW パサートワゴンを購入したユーザー ありがとうございました
投稿日:2012年05月13日 15:35
とてもキレイな車をありがとうございました。お店の方の対応がとても丁寧で、車の状態等を細かく教えて頂きました。故障等のトラブルはないと思いますが、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございました。パサートを見て、ご購入を決めていただきました。“キレイですね”のお言葉をいただき、とてもうれしかったです。納車でそちらにお伺いします。その時にお会いできるのを楽しみにしています。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。