ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
マツダCX−5を購入したユーザー みや
投稿日:2023年02月10日 01:01
みや様 この度は当店でCX-5をご購入頂きまして誠にありがとうございました!ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー イクオ
投稿日:2018年08月25日 17:21
低走行、低価格で、念願のベンツ購入しました!!年式も新しく、ボディコートも行き届いていました。満足のいく買い物が出来ましたね。 レビューを詳しく見る
イクオ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
スズキエブリイを購入したユーザー スギ
投稿日:2016年01月21日 10:42
友人の紹介で購入させていただきました。仕事用の車を探していたのですが、在庫ではなかったので探してもらうことに。少し見つかるまで時間がかかりましたが、納得のいく一台を用意してもらえたので満足で… レビューを詳しく見る
この度はエヴリィご購入ありがとうございました(^^)お仕事で使われるということで、なるべく走行距離の少ない車輌を探させていただきました。お時間がかかり、申し訳ございませんでした。ナビの件了解いたしました(^^)!取り付けの際は是非当社にご依頼くだ…
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月15日 23:47
販売店の方も親切な応対で安心して購入出来ました。車も綺麗で非常に満足しております。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
日産エクストレイルを購入したユーザー キャプつば
投稿日:2017年07月26日 19:37
サッカー好きの僕の要望を全てクリアした車を用意してくれました!予算も厳しかったのにすみません…次回も購入したいです! レビューを詳しく見る
キャプつば様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪またサッカーしましょう!
BMW3シリーズを購入したユーザー k.k
投稿日:2019年02月28日 18:23
安価の値段で無理言ってお願いしたところ、快く探してくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございますm(_ _)mこれからもまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
k.k様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!喜んで頂けたようで良かったです♪こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!