ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー あき
投稿日:2017年01月08日 18:37
CLSご購入ありがとうございました!できる限りのサポートを精一杯していきますのでこれからもよろしくおねがいいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅん
投稿日:2017年10月22日 17:43
いい買い物ができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪ハイブリット車の修理も当店にお任せください!(^^)!今後もよろしくお願いいたします!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー よっしー123
投稿日:2015年07月12日 12:11
オイル交換してもらったときに、在庫を見てすぐ決めました。タイミングってあるんですね♪すごく気に入って乗っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よっしー123様お買い上げありがとうございました!私も突然のことで驚きましたが、お気に入りの一台が見つかって嬉しいです♪初回オイル交換、点検無料ですので、またご連絡下さい(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2017年01月14日 14:53
店頭での説明なども丁寧で安心しました。 購入した後もスムーズに進み、納車までも早く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様 満足していただけて何よりです(^^♪ 何かあったらいつでも連絡くださいね♪ありがとうございました(*^^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー カニみそ汁
投稿日:2016年11月05日 16:32
いいお店でした!納車日が楽しみです!!! レビューを詳しく見る
カニみそ汁様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけるようにしっかりと整備点検をさせて頂きますので、ご納車まで少々お時間をくださいませ(^^♪これからもよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー レクサス
投稿日:2013年11月23日 18:46
営業時間外での対応ありがとうございました!!追加の部品なども、無料で取り付けしていただき 助かりました。購入だけで終わりではないので、今後のメンテナンスなど期待しております!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!車の販売だけでなく、メンテナンスや、修理、カスタムなども自社でおこなっておりますので、なんでもお気軽にご相談してください♪