ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年09月12日 01:57
ひろ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪いつでも頼りにしてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
BMW3シリーズを購入したユーザー けーた
投稿日:2017年02月18日 19:54
とても気持ちよく購入できました。長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪長く乗って頂けるようにアフターメンテナンスもしっかりさせて頂きますね!今後もよろしくお願いいたします♪
トヨタマークXを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2018年02月22日 19:57
愛想も良く、おじさんにも優しいお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふじさん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!日本一おじさんに優しいお店目指して頑張ります!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー なか
投稿日:2022年03月02日 16:50
3台目の購入です!いつもよくしてもらって、大満足です。 急な車のトラブルにも親身になっていつも対応してくれます!! まだまだお世話になります。 レビューを詳しく見る
なか様 いつも当店でお車を購入頂きまして誠にありがとうございます!これからもなんでも相談してやってくださいね(^^♪今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー せんかく
投稿日:2016年08月25日 09:55
娘の車が本日納車となりました。道外車ということで、価格以上の程度の良さに驚きました。オーナーには商談時から納車に至るまで、色々と我儘を聞いて貰いディーラー以上の対応に感動しました。娘も喜んで… レビューを詳しく見る
喜んで頂けて大変嬉しいです!娘様のカーライフ、精一杯サポートさせて頂きます!またいつでも寄ってくださいね!(^^)!この度はありがとうございました♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kkk
投稿日:2020年03月14日 01:30
車が全損し、外装が白で内装がベージュのEクラスクーペを探していました。この配色は個体数が少なく、気に入っていた他店のものは車を見に行く前日に売買が成立してしまいました。そんな中、同じ配色の車… レビューを詳しく見る
kkk様 この度は当店でEクラスクーペをご購入頂きまして誠にありがとうございます。かなりの高評価を頂き大変恐縮しております。県外・県内に関係なく精一杯アフターフォローさせていただきますので何かございましたらいつでも気軽にご連絡ください。今後ともど…