ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年09月12日 01:57
ひろ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪いつでも頼りにしてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー るな
投稿日:2021年07月02日 23:17
はじめての外国産車だったので多少不安でしたが、丁寧に教えて頂き、良い車を購入出来ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
るな様 この度は当店でスマートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。安心してスマートに乗り続けてもらえるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年10月02日 08:42
担当者の対応も良く、気に入った車が見つかりました! また、納車前に完璧な整備をして頂き、有難うございました((^o^)) レビューを詳しく見る
ケイ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪お客様に安心してお車を運転して頂くために出来る限りの整備を心がけております!(^^)!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
日産ノートを購入したユーザー かお
投稿日:2017年05月10日 18:22
こちらの希望を汲み取っていただき親身に対応いただき大変満足しています!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
かお様 当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とし
投稿日:2022年06月01日 18:07
とても親身になって対応して頂き、車もキレイに仕上げてもらい大満足です。有難うございました! レビューを詳しく見る
とし様 この度は当店でトヨタ ヴェルファイアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!お車の仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく感じております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マミ
投稿日:2020年11月05日 22:00
とても親切に対応して頂き、希望の車を買うことが出来ました!納車の時は車もピカピカで大事に乗っていこうと思います(*^^*)有難うございました! レビューを詳しく見る
マミ様 この度は当店でお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございました(^^♪気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!