ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みのる
投稿日:2022年05月07日 15:50
みのる様 この度は当店でN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました!数ある自動車販売店の中から当店を選んで頂き大変うれしいです(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みか
投稿日:2023年04月08日 16:30
今回も気に入った車が購入出来ました。ボディコーティングもしてもらってすごくキレイでした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みか様 この度は当店でヤリスクロスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!ボディコーティングも気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います♪今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタノアを購入したユーザー たか
投稿日:2018年06月13日 14:16
今回、2台目の購入でしたが、変わらず対応が良かったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様 今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後もお客様に喜んで頂ける接客を続けていきます♪今後もよろしくお願いいたします♪
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月15日 23:47
販売店の方も親切な応対で安心して購入出来ました。車も綺麗で非常に満足しております。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタアクアを購入したユーザー きょん
投稿日:2019年01月15日 16:41
接客、契約、受け渡しと親切、丁寧に接客していただきました。購入させていただいた車もとてもきれいな状態でとても満足しております。 レビューを詳しく見る
きょん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!(^^)!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー かな
投稿日:2016年01月08日 18:48
スタッフの方が親身に相談に乗ってくれて、スムーズに購入することができました。説明も丁寧でわかりやすくて、よかったので今後も、お世話になりたいと思ってます(^O^)/ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます(^v^)保険の件もありがとうございました!更新月にはまたご連絡いたします。ご来店の際はオイル交換・点検もさせていただきますのでよろしくおねがいいたします(^^)