ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ともちん
投稿日:2018年01月08日 23:43
ともちんさま この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー あき
投稿日:2017年01月08日 18:37
ネットからの購入でしたが、納車までとてもスムーズな対応をしてくれました。ありがとうございました(*^^*) レビューを詳しく見る
CLSご購入ありがとうございました!できる限りのサポートを精一杯していきますのでこれからもよろしくおねがいいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー みさ
投稿日:2022年09月02日 16:18
3台目の購入でしたが、いつも担当の方には良くしてもらって、今回も納得の出来る車を購入する事が出来ました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みさ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
トヨタノアを購入したユーザー りえ
投稿日:2017年07月11日 08:33
初めて車を買ったので分からない事だらけでしたが、担当の方が分かりやすく丁寧に教えて頂きスムーズに進めました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪わからないことがあったらいつでも連絡くださいね(^^♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kkk
投稿日:2020年03月14日 01:30
車が全損し、外装が白で内装がベージュのEクラスクーペを探していました。この配色は個体数が少なく、気に入っていた他店のものは車を見に行く前日に売買が成立してしまいました。そんな中、同じ配色の車… レビューを詳しく見る
kkk様 この度は当店でEクラスクーペをご購入頂きまして誠にありがとうございます。かなりの高評価を頂き大変恐縮しております。県外・県内に関係なく精一杯アフターフォローさせていただきますので何かございましたらいつでも気軽にご連絡ください。今後ともど…
トヨタRAV4を購入したユーザー みち
投稿日:2021年01月04日 11:22
クルマのことにも詳しい方が多いので安心です。いろいろ相談しながら購入出来たので良かったです!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
みち様 この度は当店でRAV4をご購入いただきましてありがとうございました!これからも何でも相談してやってください♪今後ともよろしくお願いいたします!