ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー るな
投稿日:2021年07月02日 23:17
るな様 この度は当店でスマートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。安心してスマートに乗り続けてもらえるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー SsioriI
投稿日:2017年01月14日 15:41
お気に入りの車みつかりましたよ。スタッフの方々が明るく、対応も丁寧で、とてもいいお店だと思いました( ´ ▽ ` )年末の忙しい時期に納車してもらって、新しい気持ちで新年迎えられました。今後… レビューを詳しく見る
Ssiori様 この度はありがとうございました(*^^*)ミラココアとてもお似合いでしたよ♪これからもよろしくお願いいたします(^^♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2017年01月14日 14:53
店頭での説明なども丁寧で安心しました。 購入した後もスムーズに進み、納車までも早く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様 満足していただけて何よりです(^^♪ 何かあったらいつでも連絡くださいね♪ありがとうございました(*^^*)
トヨタRAV4を購入したユーザー みさ
投稿日:2022年09月02日 16:18
3台目の購入でしたが、いつも担当の方には良くしてもらって、今回も納得の出来る車を購入する事が出来ました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みさ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
トヨタアリストを購入したユーザー マサコ
投稿日:2016年11月11日 19:07
いい買い物ができました。購入車種を決めて最初の店舗でした。担当の方の一押しで即決してしまいました。(笑)対応はものすごく良くしていただいて、今は満足な気持ちで一杯です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪しっかりと整備点検させて頂きますので、納車まで少々お時間下さいね♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ともちん
投稿日:2018年01月08日 23:43
初めての輸入車と言う事でかなり不安がありましたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
ともちんさま この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!(^^)!