ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー るな
投稿日:2021年07月02日 23:17
るな様 この度は当店でスマートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。安心してスマートに乗り続けてもらえるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタRAV4を購入したユーザー まさ
投稿日:2022年11月04日 07:52
友達の紹介で行かせて頂いたのですが、細かい相談にものってくれて納得のいく買い物が出来ました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店でRAV4をお買い上げ頂きましてありがとうございました!納得のいくお車に仕上がってよかったです♪これからもいつでもご相談下さい(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー かお
投稿日:2018年11月02日 23:04
車の説明など丁寧にして頂き、とても気持ちよく購入させてもらいました。 納車時にプレゼントも貰えたりとても嬉しかったです♪ レビューを詳しく見る
かお様 今回も当店でご購入いただきまして本当にありがとうございます!プレゼント喜んでいただけてよかったです!(^^)!またいつでもご来店ください♪
レクサスCTを購入したユーザー レクサス
投稿日:2013年11月23日 18:46
営業時間外での対応ありがとうございました!!追加の部品なども、無料で取り付けしていただき 助かりました。購入だけで終わりではないので、今後のメンテナンスなど期待しております!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!車の販売だけでなく、メンテナンスや、修理、カスタムなども自社でおこなっておりますので、なんでもお気軽にご相談してください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年10月02日 08:42
担当者の対応も良く、気に入った車が見つかりました! また、納車前に完璧な整備をして頂き、有難うございました((^o^)) レビューを詳しく見る
ケイ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪お客様に安心してお車を運転して頂くために出来る限りの整備を心がけております!(^^)!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
トヨタアルファードを購入したユーザー かな
投稿日:2021年12月06日 23:25
丁寧な対応と説明でとても分かりやすく、中古車でも全然心配なく安心して購入できました(*^^*) レビューを詳しく見る
かな様 この度は当店でアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございます(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪