ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアルファードを購入したユーザー かな
投稿日:2021年12月06日 23:25
かな様 この度は当店でアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございます(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年07月03日 16:01
車選びから 色々と相談にのってもらい決めました。 親身になって話しを聞いていただいた担当の方、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょう様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪車選びのお役に立ててうれしいです!(^^)!またのご来店お待ちしております♪
日産エクストレイルを購入したユーザー みか
投稿日:2017年09月25日 20:07
車を購入するにあたって、分からなかったことなど、とても分かりやすく説明して下さったので、とても助かりました。困った時でも迅速に対応して下さり、とても感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!また何でも聞いてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
レクサスLSを購入したユーザー モヘジ
投稿日:2012年11月09日 06:25
今回で二台目の購入となりました。やはり、他社よりも下取りが良くて満足しています。ですが、価格よりも工場長の経験豊富な知識と技術に信頼感を得てます。自分は店からではなく工場長から購入したような… レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございます。長い間当店をご利用していただき大変感謝しております。当店自慢の一台ですので、ご満足いただければ嬉しいです。納車まで今しばらくお待ちください。
レクサスNXを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年01月06日 08:57
ネットで見つけて県外からの購入でしたが、スタッフさんの対応も良く気持ちよく購入することができました。有難うございました! レビューを詳しく見る
ゆみ様 この度は当店でレクサスNXをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けて何よりです(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2016年02月20日 14:42
知人からの紹介で訪問させていただきました。自身の車を購入するのは初めてでしたが、丁寧に対応していただいて安心して車を選ぶことができました。自宅からは少し遠いですが、何かあればまたお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして有難う御座いました。 楽しみにお待ち頂いたベンツはいかがでしょうか? ご納車時、満足頂いた事、当店スタッフ一同は心より感謝いたします。 愛車のことで、また何かございましたらお気軽にご来店下さい。 お持ちしております!…