ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
BMW3シリーズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年12月08日 11:08
当店をご利用いただきましてありがとうございました♪岡山に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪何かあったらいつでもご相談くださいね♪
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー イクオ
投稿日:2018年08月25日 17:21
低走行、低価格で、念願のベンツ購入しました!!年式も新しく、ボディコートも行き届いていました。満足のいく買い物が出来ましたね。 レビューを詳しく見る
イクオ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
スズキエブリイを購入したユーザー スギ
投稿日:2016年01月21日 10:42
友人の紹介で購入させていただきました。仕事用の車を探していたのですが、在庫ではなかったので探してもらうことに。少し見つかるまで時間がかかりましたが、納得のいく一台を用意してもらえたので満足で… レビューを詳しく見る
この度はエヴリィご購入ありがとうございました(^^)お仕事で使われるということで、なるべく走行距離の少ない車輌を探させていただきました。お時間がかかり、申し訳ございませんでした。ナビの件了解いたしました(^^)!取り付けの際は是非当社にご依頼くだ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー かな
投稿日:2016年01月08日 18:48
スタッフの方が親身に相談に乗ってくれて、スムーズに購入することができました。説明も丁寧でわかりやすくて、よかったので今後も、お世話になりたいと思ってます(^O^)/ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます(^v^)保険の件もありがとうございました!更新月にはまたご連絡いたします。ご来店の際はオイル交換・点検もさせていただきますのでよろしくおねがいいたします(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー あゆ
投稿日:2017年04月08日 12:47
2台目ですが、納得のいくまで、じっくりと選ぶことができ、満足のいく購入ができました。 なにかあった時には、すぐ対応してくれるので、いつも感謝です。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あゆ様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
トヨタbBを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年07月20日 19:12
初めてこちらのお店で購入しました!スタッフの方が元気良くて楽しいお店です!車も気にいっています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
カズ様 元気だけが取り柄の様なスタッフばかりで申し訳ありません笑 これからももっと元気に頑張らさせて頂きます!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!(^^)!