ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月15日 23:47
まさ様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
BMWBMWを購入したユーザー 正木
投稿日:2014年01月12日 11:05
日本車との違いや、細かいグレード、装備などの説明をしっかりしていただき、納得のいく購入ができました!!故障なども今後あれば、相談に乗っていただけると安心してます♪今後もよろしくお願いします!… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!アフターメンテナンスなども、是非当社におまかせ下さい!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2016年08月21日 16:05
友人から紹介してもらったのですが、明るくていいお店でした!またお願いします! レビューを詳しく見る
たかちゃん様 この度は当店から新車FJクルーザーをお買い上げいただきましてありがとうございました!(^^)!とてもお似合いのお車でしたよ!またカスタムなどしたくなったらいつでも連絡お待ちしております♪
日産エクストレイルを購入したユーザー みか
投稿日:2017年09月25日 20:07
車を購入するにあたって、分からなかったことなど、とても分かりやすく説明して下さったので、とても助かりました。困った時でも迅速に対応して下さり、とても感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!また何でも聞いてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
レクサスLSを購入したユーザー おさむ
投稿日:2017年09月05日 16:38
顧客対応が非常に良い。どなたと話しても気持ちが良かった。あまり広い展示スペースを持ってないにもかかわらず多くの従業員を雇って経営しているのは、良いものを適性な価格で販売して、より良い対応がな… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!これからもより多くのお客様に同じことを言って頂けるように努めてまいります(^^♪またいつでも寄ってやって下さいね♪
トヨタプリウスを購入したユーザー りりぃ
投稿日:2017年02月05日 10:07
今回欲しかった車が遠方にあり、少し不安でしたが決めました!車も綺麗で満足しています。お店の方の対応も良くて気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました(^ ^) レビューを詳しく見る
りりぃ様 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!スタッフ一同心を込めて清掃させて頂きました!何かあればいつでも連絡くださいね(^^♪