ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタbBを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年07月20日 19:12
カズ様 元気だけが取り柄の様なスタッフばかりで申し訳ありません笑 これからももっと元気に頑張らさせて頂きます!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!(^^)!
BMW3シリーズを購入したユーザー けーた
投稿日:2017年02月18日 19:54
とても気持ちよく購入できました。長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪長く乗って頂けるようにアフターメンテナンスもしっかりさせて頂きますね!今後もよろしくお願いいたします♪
トヨタポルテを購入したユーザー アツ
投稿日:2016年12月02日 17:20
スタッフさんの対応がとても良かったです。 話しやすくて、わかりやすくてスラスラと進みました。 ポルテもかわいくて安かったので満足です。有難うございました!(^^)! レビューを詳しく見る
アツ様 当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^♪とても使い勝手のいいお車ですので長く乗ってやってくださいね♪
MINIMINIを購入したユーザー エミ
投稿日:2023年03月05日 08:07
外車という事もあり色々とアドバイス頂きこの車に決めました。担当の方の対応も良く、車もスゴくキレイでとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エミ様 この度は当店でMINIをご購入頂きましてありがとうございました!初めての輸入車ということで不安な点もあったと思いますが、当店で精一杯のアフターフォローをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタRAV4を購入したユーザー みち
投稿日:2021年01月04日 11:22
クルマのことにも詳しい方が多いので安心です。いろいろ相談しながら購入出来たので良かったです!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
みち様 この度は当店でRAV4をご購入いただきましてありがとうございました!これからも何でも相談してやってください♪今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー kouji333
投稿日:2016年03月04日 09:58
営業の方の対応が良かった事と、車の綺麗さや、価格など販売店さんの努力を感じました。 これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。その後、調子の方はいかがでしょうか?これからも、修理、車検整備、保険も含め、末永いお付き合いができるよう、従業員一同、努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。