ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
MINIMINIを購入したユーザー エミ
投稿日:2023年03月05日 08:07
エミ様 この度は当店でMINIをご購入頂きましてありがとうございました!初めての輸入車ということで不安な点もあったと思いますが、当店で精一杯のアフターフォローをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー るな
投稿日:2021年07月02日 23:17
はじめての外国産車だったので多少不安でしたが、丁寧に教えて頂き、良い車を購入出来ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
るな様 この度は当店でスマートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。安心してスマートに乗り続けてもらえるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
レクサスLSを購入したユーザー おさむ
投稿日:2017年09月05日 16:38
顧客対応が非常に良い。どなたと話しても気持ちが良かった。あまり広い展示スペースを持ってないにもかかわらず多くの従業員を雇って経営しているのは、良いものを適性な価格で販売して、より良い対応がな… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!これからもより多くのお客様に同じことを言って頂けるように努めてまいります(^^♪またいつでも寄ってやって下さいね♪
トヨタハリアーを購入したユーザー かお
投稿日:2021年08月04日 05:48
親切丁寧で車を提案していただきました。 カスタムの相談にも乗ってくれて満足しています。有難うございました レビューを詳しく見る
かお様 この度は当店でハリアーを購入頂きましてありがとうございます!これからもカスタムの相談どんどんしてやってくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー 正木
投稿日:2014年01月12日 11:05
日本車との違いや、細かいグレード、装備などの説明をしっかりしていただき、納得のいく購入ができました!!故障なども今後あれば、相談に乗っていただけると安心してます♪今後もよろしくお願いします!… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!アフターメンテナンスなども、是非当社におまかせ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー せんかく
投稿日:2016年08月25日 09:55
娘の車が本日納車となりました。道外車ということで、価格以上の程度の良さに驚きました。オーナーには商談時から納車に至るまで、色々と我儘を聞いて貰いディーラー以上の対応に感動しました。娘も喜んで… レビューを詳しく見る
喜んで頂けて大変嬉しいです!娘様のカーライフ、精一杯サポートさせて頂きます!またいつでも寄ってくださいね!(^^)!この度はありがとうございました♪