ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
レクサスLSを購入したユーザー モヘジ
投稿日:2012年11月09日 06:25
2台目の購入ありがとうございます。長い間当店をご利用していただき大変感謝しております。当店自慢の一台ですので、ご満足いただければ嬉しいです。納車まで今しばらくお待ちください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2016年02月20日 14:42
知人からの紹介で訪問させていただきました。自身の車を購入するのは初めてでしたが、丁寧に対応していただいて安心して車を選ぶことができました。自宅からは少し遠いですが、何かあればまたお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして有難う御座いました。 楽しみにお待ち頂いたベンツはいかがでしょうか? ご納車時、満足頂いた事、当店スタッフ一同は心より感謝いたします。 愛車のことで、また何かございましたらお気軽にご来店下さい。 お持ちしております!…
レクサスLSを購入したユーザー yu2008y
投稿日:2017年03月27日 19:34
親切丁寧に説明して頂き安心して購入出来ました。車もすごくお気に入りです! レビューを詳しく見る
yu2008y様 この度はありがとうございました!いつでも遊びに来てください♪
トヨタヤリスを購入したユーザー みいな
投稿日:2022年04月07日 21:54
ネットで見つけて、 見に行ったのですが、とてもご丁寧に対応いただき、とても納得出来る買い物が出来ました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
みいな様 この度は当店でヤリスをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪今度とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタポルテを購入したユーザー アツ
投稿日:2016年12月02日 17:20
スタッフさんの対応がとても良かったです。 話しやすくて、わかりやすくてスラスラと進みました。 ポルテもかわいくて安かったので満足です。有難うございました!(^^)! レビューを詳しく見る
アツ様 当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^♪とても使い勝手のいいお車ですので長く乗ってやってくださいね♪
トヨタハリアーを購入したユーザー かお
投稿日:2021年08月04日 05:48
親切丁寧で車を提案していただきました。 カスタムの相談にも乗ってくれて満足しています。有難うございました レビューを詳しく見る
かお様 この度は当店でハリアーを購入頂きましてありがとうございます!これからもカスタムの相談どんどんしてやってくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。