ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みか
投稿日:2023年04月08日 16:30
みか様 この度は当店でヤリスクロスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!ボディコーティングも気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います♪今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミコ
投稿日:2016年09月02日 17:34
とても親切にして下さいました。いつも元気で明るいあいさつをしてくれて嬉しかったです。納車までしっかりサポートして下さり感謝しています。これかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪もちろん納車後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ!(^^)!これからも元気で明るい挨拶を大事にしていきます!
BMW3シリーズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年12月08日 11:08
県外からの購入でしたが、スムーズなお取引をさせて頂きました。電話でのやりとりでしたが、思っていた以上の車の程度に満足しています。納車も自宅まで持ってきてくれてとても助かりました。またよろしく… レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございました♪岡山に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪何かあったらいつでもご相談くださいね♪
日産エクストレイルを購入したユーザー みか
投稿日:2017年09月25日 20:07
車を購入するにあたって、分からなかったことなど、とても分かりやすく説明して下さったので、とても助かりました。困った時でも迅速に対応して下さり、とても感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!また何でも聞いてくださいね♪よろしくお願いいたします(^^♪
スズキエブリイを購入したユーザー スギ
投稿日:2016年01月21日 10:42
友人の紹介で購入させていただきました。仕事用の車を探していたのですが、在庫ではなかったので探してもらうことに。少し見つかるまで時間がかかりましたが、納得のいく一台を用意してもらえたので満足で… レビューを詳しく見る
この度はエヴリィご購入ありがとうございました(^^)お仕事で使われるということで、なるべく走行距離の少ない車輌を探させていただきました。お時間がかかり、申し訳ございませんでした。ナビの件了解いたしました(^^)!取り付けの際は是非当社にご依頼くだ…
トヨタマークXを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2018年02月22日 19:57
愛想も良く、おじさんにも優しいお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふじさん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!日本一おじさんに優しいお店目指して頑張ります!!!