• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 青い箱

今日納車しました。社長、スタッフの親しみやすい対応や細かい金額提示に分かりやすく以前此方で購入させて頂いた車の下取り価格が予想以上の価格で驚き即購入に至り大変満足しています。購入後もしっかり行き届いたメンテナンスをして頂けるので安心してカーライフを楽しんで行きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

青い箱さまこの度はN-BOXカスタムのご購入ありがとうございました。また、いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。このような高い評価をいただきスタッフ一同とても励みになります。これからも小回りの利いた対応を心がけ、車の事を安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。今後とも、アフターメンテナンスを含めお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

eKクロス G 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV BTオーディオ LEDヘッドライト ナビ連動ドラレコ 純正15インチアルミ シートヒーター スマートキー

ヴェルファイア 2.5X 4WD トヨタセーフティセンス フリップダウンモニター DVD再生 バックカメラ bluetoothオーディオ ETC 純正17インチアルミ LEDヘッドライト 1年保証

デミオ 13Sツーリング Lパッケージ フルセグTV ナビ マツダコネクト ETC LEDヘッドライト LEDフォグ バックカメラ ハーフレザーシート TVキット スマートキー2個 スマートシティブレーキ 衝突軽減ブレーキ

eKワゴン M e−アシスト パナソニックナビ フルセグTV DVD再生可 BTオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ ユーザー買取車

タント L スローパー 車いす仕様 福祉車両 電動ウインチ付 ウインチリモコン リヤシート付 4人乗り アイドリングストップ キーレス 新品タイヤ4本 ホイールキャップ交換済み

N−BOX+ G・Lパッケージ 福祉車両 車いす仕様 アルミスロープ リヤシート付 4人乗 電動ウインチ ウインチリモコン フルセグTV ナビ bluetooth バックカメラ ETC パワースライドドア  スマートキー 保証付き

タント L スローパー 車いす仕様 電動ウインチ アルミスロープ 福祉車両 ナビTV ETC キーレス ウインチリモコン アイドリングストップ キーレス 新品ホイールキャップ 保証付

ムーヴキャンバス X SAII 両側スライドドア パナソニックSDナビ フルセグTV bluetooth プッシュスタート スマートキー2個 衝突軽減ブレーキ スマートアシスト オートエアコン 電動格納ミラー オートライト 保証付

ソリオ X−DJE ナビTV バックカメラ BTオーディオ パワースライドドア スマートキー2個 プッシュスタート ETC 1年保証

1シリーズ 116i Mスポーツ アンドロイドモニター GooglePlay搭載 wifi BTオーディオプッシュスタート スマートキー2個 Mスポーツ17インチアルミ ETC