株式会社さのオートセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社さのオートセンター

各種新車・中古車扱っています。お友達やご家族でお気軽にお越し下さい。心からお待ちしております。

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
0066-9707-2838

株式会社さのオートセンターのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

しんちゃん
投稿 : 2019年06月04日 20:29

従業員の方の対応も非常によく、購入後も安心して相談出来そうです。

• 2019年06月05日 16:12

この度はセレナのご購入ありがとうございました。このような高い評価をいただきスタッフ一同とても励みになります。これからも小回りの利いた対応を心がけ、車の事ならすべてお任せいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。今後とも、アフターメンテナンスを含めお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタアルファード

ギャラド
投稿 : 2019年06月04日 11:36

社長の誠実な対応が素敵でした。故障のときも迅速に対応していただぎした。おすすめです。

• 2019年06月05日 12:33

ギャラドさまこの度はアルファードのご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。大変高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからも小回りの利いた対応を心がけ、お客様に喜んでいただけるお店を目指してスタッフ一同頑張ります。アフターメンテナンスを含めお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

購入したクルマ : スバルステラ

くまモン
投稿 : 2018年11月19日 15:29

遠方のため、現車を見ずに購入させて頂きましたが他の方の口コミ通り大変丁寧な対応で大満足でした。また購入する機会があれば、さのオートセンターさんにお願いしようと思います。

• 2018年11月20日 11:57

くまモンさまこの度は岡山まで、遠いところお越しいただきましてありがとうございました。お車も気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。現車を確認せずに購入する事は、すごく不安な部分もあったかと思いますが私どもとのメールのやり取りで、ご信頼を頂けました事が大変ありがたかったです。今後ともアフターメンテナンスを含め、お気軽にご相談いただつづきをみるければと思います。またお近くにお越し際には、お気軽にお立ち寄り下さい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタC−HR

ゆうくん
投稿 : 2018年10月02日 08:13

見積もりから納車までが大変スムーズでした。また購入車種の説明もとても丁寧で即決致しました。こちらの入金が遅れ、ご迷惑をおかけしました。実際に走行して2ヶ月が経ちますが大変満足のいく購入でした。ありがとうございました。

• 2018年10月03日 15:17

ゆうくん様この度はC-HRのご購入ありがとうございました。お車を気に入って頂き、またこのような大変高い評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。探されていた車の仕様にピッタリだと言う事で来店時に大変嬉しくお話されていた事、無事に納車されるかを気にされていた事を思い出します。何度も足を運んで頂きながら車両の状態確認や納車までのスケジュール等を説明させて頂き無事につづきをみる納車する事が出来ました。装備も充実してましたので、機能が多く説明に時間を頂くことになり、分かりにくい点もあったかと思いますが、今後ともアフターメンテナンスを含め、お気軽にご相談いただければと思います。またお近くにお越し際には、お気軽にお立ち寄り下さい!閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

HT
投稿 : 2018年05月07日 22:31

担当の方が大変親切でした。整備もしっかりしてくださいしましたし、車体やフロントガラスのキズ等についても隠さず説明がありました。納得の上で購入してもらいたいというお店の姿勢を感じました。ありがとうございます。

• 2018年05月08日 13:58

HT様この度はデミオのご購入並びにレビュー投稿をいただきありがとうございます。また、大変高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。当初の納車予定日が整備上の都合で遅れてしまいましたが、リコールも含めてキッチリした整備をしてのお渡しを心がけての整備に努めさせていただきました。ご来店時には雨で確認が出来ていなかったキズ等も納車時には確認をして頂き、室つづきをみる内の装備品には使用されない機能・装備等もあるかとは思いましたが説明をさせて頂いてお渡しさせていただきました。また、お近くにお越の際にはお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

エイトレンジャー
投稿 : 2018年04月27日 21:51

通勤ルートにある店舗で、信号待ちで展示車もよく見ていて、気になる車もあったので、電話してみました。店員さんの対応がとても良かったので、後日訪問しました。丁寧に車の説明もしてもらい、実際、車の程度もよく、買うことに決めました。中古車販売店なので、ディーラーと比べて対応がどうかな?と思っていましたが、丁寧でとても安心できました。ここにはレンタカーもあるので、今つづきをみる度は冬に家族でスキーに行くときに冬用タイヤの車を借りたいと思ってます。閉じる

• 2018年04月30日 09:37

エイトレンジャー様この度はセレナのご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからも小回りの利いた対応を心がけ、お客様に喜んでいただけるお店を目指してスタッフ一同頑張ります。今後とも、アフターメンテナンスを含め、レンタカー等もお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタアクア

N.H
投稿 : 2018年04月05日 17:42

以前乗っていたクルマが故障してしまい、急きょクルマを購入することになりましたが、こちらの予算や要望を親身に聞いてくださり、大変丁寧な対応をしていただきました。また、納車後のアフターフォローも親切で、大変満足しています。これからもお願いしたいと思います!

• 2018年04月06日 15:33

N.H様この度はお車のご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。また、大変高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。車両の故障による急なお買い換えで、お気持ち的にも大変だったと思います。走行距離が少なく、車両状態、装備の良いアクアをご準備することが出来、私どももホッとしております。これからもお客様に喜んでいただけるお店を目指してスタッフ一同つづきをみる頑張ります。今後とも、アフターメンテナンスを含め、お気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

89k5
投稿 : 2018年03月05日 09:45

事業用の軽トラが必要になったため、スズキのキャリイを購入しました。お目当ての車について担当の方から特徴なども丁寧に説明いただき、また予定通りの納車となり、大変満足しています。疑問点や提案にも応えて頂き、ありがとうございました。

• 2018年03月06日 09:49

89k5様この度はキャリートラックをご購入頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂きましてありがとうございます。お仕事用で軽トラックをお探しとの事で自社のキャリートラックを、オススメさせて頂きました。実際に車両をご覧頂きながら現状での気になるポイント等を説明させていただきました。早めの納車を希望されていた事もあり書類等も早くから揃えていただき予定つづきをみる通り納車日までに車両整備・名義変更もでき満足いただける車両を提供できスタッフ一同嬉しく思っております。オイル交換・定期的なメンテナンスで少しでも長く乗っていただけるようスタッフ共々、務めさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

マツウラ
投稿 : 2018年02月20日 20:07

スズキhustlerを中古で購入しました。平成28年式J STYLE2 2,3万キロで139万円でした。走行距離が気になりましたが、前オーナーがきれいに扱っていたこととドライブレコーダーやバックモニターなどのオプションも充実おり実勢価格は200万円以上とのことでした。状態は非常に良く車体、車内も新車並みで驚きました。ハイブリットや衝突軽減ブレーキなど一昔前つづきをみるの軽自動車とは思えない充実ぶりで非常に満足しています。筆者は車に明るくなく、丁度欲しかった色の中古車があったことが購入のきっかけになったのですが、良い決断だったと思っています。さのオートセンターさんは日頃から、車検等でお世話になっていましたが地元で信頼のおける自動車店です。今回も丁寧な説明、相談にのってくれました。オイル交換や車検などの維持費がディーラーに比べて廉価であることも購入の決め手となりました。自動車の購入を検討されている方は安心して相談してみられてら良いと思います。閉じる

• 2018年02月21日 13:16

この度はハスラーJスタイルIIをご購入いただきありがとうございました!また、このような高い評価をいただきましてありがとうございます。満足していただける車両を提供できスタッフ一同嬉しく思っております。この車両は自社管理ユーザーが定期的なオイル交換・定期点検等をキッチリされていた車両で非常に丁寧に管理されていた事もあって走行距離は少し多めでしたが、車両の状態はつづきをみる内・外装・エンジンも良好でしたのでオススメの一台でした。装備も充実してましたので安全装備等の説明もご理解いただけるようひとつひとつ説明させていただきました。また一度では分かり難い装備があるかとは思いますが、お近くにお越の際はお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

Y.O.
投稿 : 2018年02月03日 12:22

希望の車種を希望条件通りに納車していただき、大変満足しております。とても丁寧にご説明していただき、何も不安な点はありませんでした。

• 2018年02月04日 11:14

Y.O様この度はお車のご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるお店を目指してスタッフ一同頑張ります。今後とも、アフターメンテナンスを含め、お気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

株式会社さのオートセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット