少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
トヨタシエンタを購入したユーザー マロ
投稿日:2021年08月21日 16:52
マロ様、この度はご購入ありがとうございました。気になるところがあれば、気兼ねなくお伝えいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 花見大好き
投稿日:2011年04月19日 21:43
色々本やネットでも調べましたが、やはり現物を見てから・・・と思っていたので距離的にも可能な所できめました。車は確かに状態も良く、価格も納得でした。悪いものは無いと思えました。対応も悪くはなか… レビューを詳しく見る
このたびは、本当に有難う御座いました。こんな事言い訳にしかならないのですが、車庫証明も帰ってない状況で修理の仕上がり日も不明でしたので、曖昧な返事しかできず、また、ご連絡も遅くなり、本当に申し訳御座いませんでした(><)これを教訓にがんばりたいと…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もりぴー
投稿日:2016年10月02日 18:58
goonetで中古車情報を見ていて、気になる車があり、その日に即お店の方に行かせてもらいました。担当の方もお店の方も感じの良い方で、親切に説明して下さり安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
もりぴー様、この度はVOXYのご契約ありがとうございました!納車までもうしばらくお待ちください。納車後も、よろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!
ホンダオデッセイを購入したユーザー IZオデッセイ
投稿日:2012年10月28日 23:56
県外購入でしたが、店長の対応も非常に良く早く納車が楽しみです。県外購入を希望される方はぜひ電話からでも良いと思いますよ。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
IZオデッセイ様、この度はオデッセイのご成約、ありがとうございます!また、こんなに良い評価を頂き、光栄です、より一層、全てのお客様に満足していただけるよう、これからも日々精進していきたいと思います、本当にありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年02月10日 11:02
お店の方も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2015年11月08日 12:14
販売店のスタッフの方が皆さん親切でした。また、担当してくれたスタッフの方も購入する車で解らないことなどいろいろ親切に教えてくれました。また購入の際には、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
スバリスト様この度は、レガシィツーリングWのご購入、ありがとうございました!また、最高の評価、良い評価のコメント、ありがとうございます!色々ご提案させて頂き、迷った末の決断で、その中から一台をご提供できて、本当に良かったです!アフターケア、車検も…