少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー IZオデッセイ
投稿日:2012年10月28日 23:56
IZオデッセイ様、この度はオデッセイのご成約、ありがとうございます!また、こんなに良い評価を頂き、光栄です、より一層、全てのお客様に満足していただけるよう、これからも日々精進していきたいと思います、本当にありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2016年06月19日 12:09
ネットで中古車を探していて、いろいろ装備がついてる割に安いなと感じたので、購入しました、お店の対応も丁寧かつ速くて満足です。 レビューを詳しく見る
フィット様この度は、フィットのご購入ありがとうございました!また最高の評価、ありがとうございます!いつでもお気軽にお立ち寄りください、オイル交換もお待ちしております。本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!
スバルステラを購入したユーザー 火消
投稿日:2014年08月31日 15:24
いつもお世話になっているお店です。今回はワンボックスから軽四に代替しました。走行も少なく、年式も新しく、価格も安く、程度がも素晴らしく、本当に気に入っています!タイヤも安いので、スタッドレス… レビューを詳しく見る
火消様、この度はステラをお世話いただき、本当にありがとうございました!最高の評価、本当にありがとうございます☆これからもよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年02月10日 11:02
お店の方も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
スズキパレットSWを購入したユーザー MOTOちゃん
投稿日:2014年08月15日 15:33
こちらの希望を伝え、ほぼ希望通りの車を数日間の間に探していただき感謝しています。約10年近くのお付き合いで、娘・父・私2台の計4台をお世話になっていますが、どれも価格以上の良い車でトラブル等… レビューを詳しく見る
MOTOちゃん様この度は、お世話になりました。長いお付き合いなので、こんな車を望んでいるだろうと想像しつつ、少しでもご希望に近づけるお車をお探しいたしました。その結果、この様な良い評価、良いコメントを頂、仕事冥利に尽きる次第です。これからも末永く…