少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー general72
投稿日:2019年02月08日 14:20
general72様 この度はありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 福田海
投稿日:2012年06月17日 20:47
対応とかフレンドリーで良かったですよー\(^-^)/ラーメン券も貰ったし(^-^ゞありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました!こんなに良い評価を頂いて、光栄に思います。今後ともよろしくお願いいたします☆
スズキスイフトを購入したユーザー 四季
投稿日:2012年03月10日 12:51
初めに頂いた見積のメールも大変分かりやすく、良い商品を提供したいという思いが伝わってきました。掲載画像もたくさんあり、遠方で実車を見に行けませんでしたが、安心して購入することが出来ました。契… レビューを詳しく見る
四季様、この度は、遠方で、実車を見れない中でのご購入を頂き、本当にありがとうございました!実車を見れない分、その車の、良い所、悪い所を的確にお伝えでき、ご購入頂けたと思います、納車までもうしばらくお待ちください。文面通り、本当に良いお車だと思いま…
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2014年08月29日 13:03
捜していた車が展示場の前列にあった為、入りやすかったしラッキーでした! 又、昔より店員の知ってる人がいたので良かった レビューを詳しく見る
この度はフリードをお世話になりありがとうございます。弊社では、都度展示車の並び替えを行っておりますが、その成果が現れてうれしく思います!この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー IZオデッセイ
投稿日:2012年10月28日 23:56
県外購入でしたが、店長の対応も非常に良く早く納車が楽しみです。県外購入を希望される方はぜひ電話からでも良いと思いますよ。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
IZオデッセイ様、この度はオデッセイのご成約、ありがとうございます!また、こんなに良い評価を頂き、光栄です、より一層、全てのお客様に満足していただけるよう、これからも日々精進していきたいと思います、本当にありがとうございました!