少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー カジ
投稿日:2016年08月22日 17:23
カジ様この度は、ハスラーのご購入ありがとうございました!悩んだ結果、良い答えになって、良かったと思っております!これからも、よろしくお願いします、本当にありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー 社長
投稿日:2014年08月13日 14:10
購入時の対応、急遽頼んだ納車まで、大変良かったです。また遊びに寄りますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度エルグランドをお世話頂きありがとうございました!お盆前の納車にも、間に合い本当に良かったです!また初回の無料オイル交換もお待ちしております!本当にありがとうございました!
トヨタbBを購入したユーザー あまのじゃく
投稿日:2012年05月07日 12:42
車の品質はよいが高い買い物するのだからもっとアフターサービスしてほしかった!これぞといぅ所がなかったので残念!店員さんは話しやすいと思います レビューを詳しく見る
あまのじゃく様、この度は、bBのご制約、本当にありがとうございました!アフターサービスにつきましては、これから、乗って頂く上で、いろいろ対応させてください!この評価を真摯に受け止め、これからの販売向上に社員一同、努めたいと思います!納車点検などを…
ダイハツコペンを購入したユーザー hiroooki
投稿日:2016年09月04日 19:49
丁寧に対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は、コペンのご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!大切にお乗りください、この度は本当にありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー ヤマD
投稿日:2010年04月27日 14:42
遠方にも関わらずに丁寧に対応して頂きました。駅まで送迎までして頂きとても助かりました。電話でオススメしてくれた通り、とてもいい状態の車で満足しています。納車も無事に終りました。大切に乗ります… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。当店では、走行距離は多くても、年式が新しくて、程度が良く、価格もお手ごろなお車の仕入れ強化をしていますそれが、この評価につながり、大変嬉しく思います本当にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 旅打ち爺さん
投稿日:2014年08月20日 15:11
満足するも右下部から異音がするのが難点営業マンの極め細かな対応は大変満足しています今後のアフターサービスに期待します レビューを詳しく見る
旅打ち爺さん様早速のご指摘、ご来店ありがとうございました!こちらも、素早く、気持ち良く対応させていただきますので、よろしくお願いします。これからもよろしくお願いします!