少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M
投稿日:2017年08月24日 02:44
この度はご成約、最高の評価、ありがとうございます!こちらこそこれからも宜しくお願いします(*^^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2014年09月27日 14:58
今回の購入で6台目です、もうこの車屋がある以上、探すのは困りません、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!7台目もお待ちしております!
トヨタヴィッツを購入したユーザー .
投稿日:2016年06月19日 00:49
探していた条件の車が見つかり購入に至りました。購入、納車のスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴィッツのご購入ありがとうございました!また最高の評価ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?またお気軽にお立ち寄りください☆これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
三菱トッポを購入したユーザー スギ
投稿日:2014年12月11日 23:35
事故で、車が全損になり車を購入する事になりましたが、事故後の対応等も親身になって相談にのってもらったりと、事故後の不安な気持ちもやわらぎ、安心して車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はトッポのご購入ありがとうございました!今後とも何でも相談にのりますので、よろしくお願いします
スズキアルトターボRSを購入したユーザー トム
投稿日:2016年07月31日 18:07
担当の方がとても親切に対応して下さったので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トム様、この度は アルトターボRSのご購入、ありがとうございました!わかりやすく、丁寧な説明、対応を心がけています!これからも、よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年03月21日 21:21
迅速な対応と、丁寧な整備ありがとうございました!車内の清掃も完璧で驚きました〜!!とっても満足しました〜 レビューを詳しく見る
お車、気に入って頂き、ありがとうございます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!