少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー こうのママ
投稿日:2014年11月05日 22:12
こうのママ様、この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました!下取りの金額も頑張りましたので、良い評価を頂き、光栄です!またご来店お待ちしております☆
スズキソリオを購入したユーザー ふかっぴ
投稿日:2015年11月15日 21:12
この度は大変お世話になりました。いろいろと要望を言ったにも関わらず、スタッフの方々は迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふかっぴ様、この度はソリオのご購入ありがとうございました!漠然としている物が具体的になるように、在庫車を豊富に取り揃えております!また、その中に合う一台がありまして、ご購入していただきうれしく思っております!アフターケアもお任せください♪こちらこ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kome
投稿日:2020年03月08日 10:40
対応が早い レビューを詳しく見る
kome様この度は誠にありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー トム
投稿日:2016年07月31日 18:07
担当の方がとても親切に対応して下さったので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トム様、この度は アルトターボRSのご購入、ありがとうございました!わかりやすく、丁寧な説明、対応を心がけています!これからも、よろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2014年09月27日 14:58
今回の購入で6台目です、もうこの車屋がある以上、探すのは困りません、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!7台目もお待ちしております!
トヨタプリウスアルファを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2017年04月09日 15:36
30年以上前からテレビで見ていたHOWA自動車!今回グーにより初めて訪問しました!あいにくの雨模様だったのですが、傘を準備していただき、担当の方は濡れることをものともせず屋外で現車説明を丁寧… レビューを詳しく見る
ハイブリッド様、この度はプリウスアルファのご購入、また、最高の評価、コメント本当にありがとうございます!担当の私も、読んでいて本当に笑顔になりました。傷等、雨でしたのでなかなか見えにくかったですが、気に入ってもらい、良かったです。内外装の仕上げ、…