少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー イオリ
投稿日:2012年01月08日 21:15
イオリ様、この度は、ご購入ありがとうございました、また、こんなに良い評価を頂き、光栄です!調子も良さそうで安心しました!また、遊びにお寄りいただければ、幸いです、これからもよろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年09月12日 06:14
島根県から2回だけ岡山の店舗まで行きました。遠方なので少し不安感はありましたが納車まで丁寧に対応してもらいました。妻の車も次回購入するなら宝和自動車さんと思案しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。お車大変気に入って頂き嬉しく思います。是非とも今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー .
投稿日:2016年06月19日 00:49
探していた条件の車が見つかり購入に至りました。購入、納車のスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴィッツのご購入ありがとうございました!また最高の評価ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?またお気軽にお立ち寄りください☆これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
トヨタアクアを購入したユーザー k55b
投稿日:2019年07月07日 11:09
スタッフの雰囲気がすごくよく、また来店したくなるお店です!! すごく親切です。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
k55b様、この度はご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー biim300
投稿日:2013年09月16日 06:31
新車購入にあたり大変お世話になりました。人気の車種だったため、納車までに少々時間がかかりましたが、これから色々、改造していくのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
biim300様引き続き、新車のご購入もありがとうございました!弊社では、もちろん中古車がメインですが、新車も、少しでも安く提供できるように、色々がんばっています。納車も、新車だから仕方ないと諦めず、一日でも早くできるように努力しております。また…
トヨタbBを購入したユーザー あまのじゃく
投稿日:2012年05月07日 12:42
車の品質はよいが高い買い物するのだからもっとアフターサービスしてほしかった!これぞといぅ所がなかったので残念!店員さんは話しやすいと思います レビューを詳しく見る
あまのじゃく様、この度は、bBのご制約、本当にありがとうございました!アフターサービスにつきましては、これから、乗って頂く上で、いろいろ対応させてください!この評価を真摯に受け止め、これからの販売向上に社員一同、努めたいと思います!納車点検などを…